아래에 사수오빠의 후기 잘보았습니다~^^

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 34건 조회 944회 작성일 17-11-20 20:44

본문

오늘에서야 정신을 차렸습니다

그날 정말 학교동창들 만난것처럼 마치 어제도 만난것처럼

너무도 재미있게 좋은 시간을 보냈어요

이류와 불무리 오빠의 빠른귀가 아쉽긴했지만

불무리오빠의 초코파이 정말 중독성 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ쭈쭈랑 나랑 그걸먹고싶어서 너한입나한입 하고

얼마나 웃겼는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 뛰어당기고 했는지 구두를신고 아이참....

다음날 걸어다닐수가 없었어요 ㅋㅋㅋ

내!내~~!!!비지와 쭈쭈에겐 볼뽀뽀를 해주었죠 ㅋㅋ

총각들만 ㅋㅋㅋ 암튼 우리 회원들 정말 고마웠어요

다음엔 더많은 회원들이 모여서 더더욱 재미있고 

유익한 jj회원들이 되었으면 합니다~~^^

참고로 다음번개는 부천입니다~~^^

댓글목록

발키리님의 댓글

no_profile 발키리 쪽지보내기 작성일

스트레스 좀 풀었겠네요. 담번에 혹시 부천에서 모임을 하게 되면 저도 초대 부탁드립니다.

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

네 그후로 회원들이 그리워서 일이손에 안잡힌다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

글쿤요 총각들만 뽀뽀를 해주는 군요 저도 총각인데 다음엔 꼭 가야 겠습니다

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ미실누나의 가장 큰 업적은 뭐니뭐니해도 우루사~~ ^^ ㅋ
담날 새벽 6시에 일어남 ㅋㅋㅋ

너랑 나라은 간이 안좋긴 한가보다 우리둘만 아무렇지않으니.....

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

난 왜 담날 9시가 넘어서야 일어난걸까???

엘비스jr님의 댓글

no_profile 엘비스jr 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎㅎㅎ~ 정감있는 대화들입니다~^^ 맘이 따듯해지네요~ㅎㅎㅎ

장미호텔님의 댓글

profile_image 장미호텔 쪽지보내기 작성일

총각인척 하고 나가야겠네요~^^
좋은 시간들 보내셨네요 ㅎ
다음이
부천이라면...ㅋㅋ

파랑호랑이님의 댓글

no_profile 파랑호랑이 쪽지보내기 작성일

레알 부천인가요? 폰에서는 채팅방이안되어서리...  어~예  병장됬슴다

언제일지는 상의를 해봐야겠지만 다음은 부천입니다

어디신데 그러세요??전주에서도 올라오시는 회원님도 계신데...ㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

부천. 우리 집에선 어디든 5분 거리..ㅎ 빼도 박도 못하게 참석해야 하는군요. 아주 좋습니다.ㅎㅎ
근데 부천 모임하면 선릉 동생들은 어쩌구? 동생이고 사업이고 다 싫고 우리 님들 보면 좋다! 이거 같음..
지금 제주와 천안을 오가서 몸과 맘이 다 바쁘지만 저 날은...

장비3586님의 댓글

profile_image 장비3586 쪽지보내기 작성일

헐ㄹ...요즘 참여가 너무 저조하네요...ㅠ
담에는 꼭 참석!할게요 미실누님~~

장비야 천안에서도 한번에오는 버스 있다드라 내가 아 알아봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보