디데이..번개모임이 있는 날입니다..

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 28건 조회 885회 작성일 17-11-17 14:23

본문

오늘 모임이 있기전 내에서 모임이 있으셨는지 모르겠지만

이곳 를 7월에 가입한후 처음으로 모임을 가져 보는듯 하네요 ㅎㅎ

오늘 모임을 위해 스케쥴을 바꾸신 회원님도 계시고

몇일전부터 잔업을 하며 시간을 만들어 나오시는 분도 계시고

아주 먼 곳에서 올라오시는 분도 계시고 

아니면 저처럼 근무를 하다가 사무실에서 조용히 냅다 도망나갈 생각을

하고 있는 사람도 있을려나? ㅋㅋ

익숙하지 않은 사람들과의 만남 그리고 모임..

오늘 우리의 모임이 개개인에게 어떻게 다가 올지 알수는 없지만

무엇보다 중요한건 내 맘속에 품고 나올 기대감 또는 설레임을  

서로의 마음속에 실망으로 돌려 주지 않고 

나오기를 잘했구나 하고 긍정적이고 기분좋은 평가가 내려질수 있는 

모임이 되었으면 하는 바램입니다.. ^^;;;

그럼 오늘 만나기로 한 회원 열분 이따봐용^^!~~

아!~ 그리고 중요한 사실 한가지..혹시 이글을 운영진측에서 보시게되면

오늘 번개모임에 야경아저씨(야간에 관리하시다가 채팅함께하신 운영자님 ^^;;;)

참석 하시는지 좀 궁금하네요 ㅎㅎ

저번 채팅창에서 방문해 주신다고 말을 하신것 같아서욤 ㅋㅋㅋㅋ

밥값이 부담되시면 부담 갖지 마시고 오세요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

오늘 잼나는 시간 보내세요 담에는 참석 할수 있도록 해볼께요 ㅎㅎㅎ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

물치형님 다음엔 꼭뵈요^^
날씨가 추워졌네요 감기조심하세요^^~

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

번개 모임이라기보다 미리 준비된 설레고 가슴 뛰는 아름다운 모임이 맞을 겁니다.
뜻 모아 함께 해주신 우리 님들이 참 착하시고 이뻐보이네요. 여기에 가지 못하신 님들의 아쉬움도 담겨져 있어 더 이쁜거 같아요.
지금쯤 한창 뜨거운 분위기가 됐을텐데 이 좋은 순간을 맘껏 즐기시고 이 좋은 시간을 고이고이 잘 간직하시기 바랍니다.
저는 다음 모임땐 어떡해서든 꼭.. 미리 단정지으면 안되고 암튼 마음은 오늘 모임과 함께 합니다.ㅎㅎ
정말 멋지신  회원님들이 존경스럽습니다.

좋은말씀 감사합니다^^;;
다음에 꼭 함께해요ㅎ

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

뜻깊은 모임되세요~~
저두 담에 기회대면 모임참석 해보겠습니다~
즐거운시간되시길 ~

네 얼짱옹기님 다음에 기회가 다시오게 되면 꼭 오셔서 함께해요^^

네 호텔님 좋은시간 보내고 왔습니다
다음엔 함께 해요

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

저도 너무 가고 싶은데... ㅠㅠ 잼 있는 시간 보내시고 모임 후기도 꼭 올려주세요~

뚱굴이님 담모임때에 꼭 뵐수 있기를 바랄께요^^

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

아이고 이제봤네요 ㅎㅎ 즐거운 모임하시고마무리 하셨으리라 생각합니다~^^

멘토르님 담엔 꼭 한번뵈여^^
즐겁게 잘마무리 했습니다ㅎ

호두야 괜차너 갑자기 일이 꼬여서 그런건데 뭐^^
비지 놀러 오라고 했으니까 그때너도 나있는곳으로 와 맛난거 사줄께ㅎ

다먹자님의 댓글

profile_image 다먹자 쪽지보내기 작성일

번개모임이 어떻게 진행되는지 궁금합니다 ㅠ 저도 참석을 할수가 있으면 여러분들과 만나뵈서 즐거운시간을 가졌으면 하는데 아쉽네요 ㅠ

t리도사수님의 댓글

다먹자님 다음 모임때에는 꼭같이 함께 시간보내요^^ 크게 특별한것은 없습니다 함께 식사시간 갖으면서 술한잔에 이야기 나누는거죠ㅎ

다먹자님의 댓글의 댓글

profile_image 다먹자 쪽지보내기 작성일

다음에 진행이될때 알려주시면 저도 참가할수있도록 해볼게요 ㅎㅎ

하이브리드님의 댓글

no_profile 하이브리드 쪽지보내기 작성일

저는 가입한지 얼마안돼어  번개하는줄도 모르고 ㅜㅜ  담에는 참석하고싶네요

네..다음기회에 꼭 함께 하기를 바랄께요^^

업소정보