★강남시크릿★입니다 많은 관심 부탁드려요 ~^^*

페이지 정보

작성자 no_profile 스타장여사 쪽지보내기 댓글 26건 조회 906회 작성일 17-11-17 14:02

본문

★장여사 올림★

첫 제휴기념으로 인사 올립니다 오라버니들 ~

강남 비쥬얼을 담당하고 있는 장여사라고 해욘~

1년이란 시간은 정말 빨리 지나가는것 같아여 

정말 어떻게 시간이 갔는지도 모르게 정신없이 지나다보니 

어느덧 막바지까지 오게 됐네요 .....

오라버니들도 그렇게 생각하지 않나요?

아무튼 남은 한해 마무리들 잘하시고 ......

항상 즐거움이 가득하시길 바랄께영 

저도 항상 큰사람으로써 손님이나 아가씨나 동등한 입장에서 

중립을 지키며 발전할수 있게 노력하겠습니다 

추운날씨 감기 조심하시고 옷 따뜻하게 입고 다니셔영~

건강이 최곱니당 ~^.^

댓글목록

스타장여사님의 댓글의 댓글

no_profile 스타장여사 쪽지보내기 작성일

주청수님도 항상 대박나시고 감기 조심하세요

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

번창하세요~~ 조만간 한번 방문하겠습니다.~

네넹 언제든지 오시면 격하게 환영해 드릴께염 ~

유부폭격기님의 댓글

profile_image 유부폭격기 쪽지보내기 작성일

르네상스쪽인가보군용 ㅋㅋ 실장님이 예쁘셔서 보러가야겠네요 ㅋㅋ

나한테 빠지면 헤어나오지 못해영
감당하시겠어영??

업소정보