당신의 눈썰미 테스트..커피를 제일 빨리 먹을수 있는 번호는?

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 30건 조회 860회 작성일 17-11-16 17:01

본문

정답은 잠시후에 ㅋㅋㅋ

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

5번  다른건 다 막혔네요  ㅋㅋ
그럼 문제에 오류가 있는건가?
마실 수 있는건 하난데 제일 빨리 먹을 수 있는 이라는 전제를 붙여서 나머지도 마실 수 있다는 오해를 하게 만들었다는...
넘 깊이 들어갔나요??

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

제대로 봤네..ㅎ
얼마나 빨리 알았을까?^^
제목에 있자노 눈썰미 테스트라고ㅋ

피나렐로님의 댓글

no_profile 피나렐로 쪽지보내기 작성일

4번임 ㅋㅋ  잔에 채우기위해서  커피를부어야하는데  다른잔은다막혀잇고 5번만열려잇긴함
헌데 팩트는  5번잔에 커피가 가기위해선  중간중간 용기부터차야하는데 커피용량이 마니들어감..ㅋㅋ 근데4번은 중간에용기가 작아서  아마넘쳐서 4번커피잔으로 넘친 커피가 들어가서  젤먼저먹을수잇음~ 문제는  커피잔에 가득채우는게 문제가아니라  젤먼저 먹을수잇는 잔을 찾는거임 ㅋㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

정답은 5번 입니다
다른건 다 막혀 있답니다 눈썰미  테스트^^;;

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

눈썰미가 꽝이라 막혀있다는걸 얘기듣고 알았어요;;ㅜ

news73님의 댓글

no_profile news73 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋ4번인줄 알았는데 아니었군요~

소리걸님의 댓글

no_profile 소리걸 쪽지보내기 작성일

아.. 5번이군요.    막힌 수도꼭지되지 마시라는 의미로..

업소정보