그동안 감사했습니다....

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 24건 조회 882회 작성일 17-11-23 02:23

본문

열심히 하려고 한죄밖에 없는 저 여자라는사람에게 왜 이러시는지

제가 여기들어오는 순간엔 같은 회원입니다

물론 챗방에서도 여자냐고 물으면서 지금 급하다고 한번 하자는 그런회원도 많이 봤구요

글을 올리고 댓글을 달고 그런건 사람마음이지 그전에 올렸던사람이 안올리는걸 책임을 누구한테 묻는겁니까

뭐 회원님들 물고빨고라고하는단어 그런거 여자인제가 있어서 껄끄러우십니까??

같은성인들끼리 같은회원들끼리 그런얘기는 이곳에서는 자유입니다.

그냥 저를 여자가아닌 회원으로만 보시면 안돼는건지....

참 오늘 속상하네요...

뭐 원하신다면 지금 제가올린글이 마지막 글이될수도 있겠네요

그냥 내가 그동안 뭘한건지 후회가 되는 날이네요 

그래도 제가 올린글에 잠깐이라도 회원님들이 웃었다면 그걸로 다행이라고

생각했는데......죄송합니다

먼저 죄송하다는 말씀드립니다

신중하게 생각을 다시해보니 제가 제감정에 너무 지나치게 빠져서 

글을 올린것 같습니다...

그래도 나름 저를 응원해주시는 회원분들도 많은데 

이런이유로 활동을 접는다는건 프로답지 못한 행동인것같습니다

앞으로 저는 누가 뭐라해도 휘둘리지도 않을것이며 항상 회원님들 입장을 먼저 생각하고

누가 되지않도록 jj에 없어서는 안돼는 미라클이 될것입니다

갑자기 함께라는 단어가 떠 오르네요 모두들 다 내맘같지 않겠지만

항상 상대방을 먼저 존중하고 귀기울이는 미라클 실장이 되겠습니다

이글을 보고 맘이 불편하시거나 기분이 나쁘셨다면 사과드립니다

항상 함께 어느누구든 모두함께 행복했으면 좋겠습니다...

제가 먼저 손을 내밀테니 꼭 잡아주세요 저는 따로국밥 싫어합니다!!

내일 챗방에서 만나요~~~

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

솔직히 새벽에 물치오빠의 댓글때문에 다시 생각하게된점도 없잖아있어요
물피오빠 고마워요~~^^

네 이러면서 크는거죠 그렇게 생각해야죠..ㅋㅋ감사합니다

네...좋은말씀 감사합나다 다음번개때 참가하시죠?>?ㅋㅋㅋㅋ

네 이젠 괜찮아 졌어요 신경쓸걸가지고 신경을 써야죠 아직 해야할 일도 많은데 ㅋㅋㅋ감사해욧

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

제목부터 바꿔 주세요. "다시 시작하기!"로..
마음 고쳐잡은거 정말 잘 했구요 휘둘리는 것처럼 바보스러운 것도 없습니다.
지금 상황에 대해 할 말이 참 많은데 이따 퇴근후 하기로 하고 일단 마음 편히 하기 바래요.
다시 시작하깁니다! 알겠죠?

어제 다시 제목을 바꾸려 했으나 수정이 안돼서 그냥 뒀어요 ㅋㅋ

웅 그래서 퇴근도 늦었어 별 생각이 다나서 ㅋㅋ근데 지금은 괜찮아 ㅋㅋ

스킬마스터님의 댓글

no_profile 스킬마스터 쪽지보내기 작성일

시무룩에서 반전이!! 의 활력소다우신 모습으로 화이팅입니다^^

그럼요 저는 쓰러도 바로일어납니다 오뚜기처럼~~^^

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

저도 분쟁하려는건 전혀 아닌데 발끈하시니 이유있는 댓글이라도 달려다 보니 그런겁니다 서로 풀었음 하네요 성차별적 발언이라고 몰아가지 말으셨음 하네요 그리고 업소이벤트나 업소 홍보게시판에서 많이 뵈도 좋았을텐데 참 제 소회를 다 전하기 어렵고 그래서 저도 죄송하네요

빨릿님의 댓글

profile_image 빨릿 쪽지보내기 작성일

남자든 여자든 뭔상관이람 많은정보 공유하고 즐달하면되지 사람들 참ᆢ 백마님 힘내세요

쪼빵님의 댓글

profile_image 쪼빵 쪽지보내기 작성일

누나 힘내세요~~
항상 응원하는 회원분들이 훨씬 많이있어요~

업소정보