솔직히 잘 안 들어오게 되네요

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 26건 조회 1,017회 작성일 17-11-22 21:40

본문

남탕인데 여자분도 계시니 요즘은 그냥 눈팅
이용할때만 국산, 푸잉 검색하고 콜 이용
후기는 자제중..

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

바나나님 참 말씀 이상하게 하시네요??
여기가 남탕이라고여??목욕탕입니까??
그리고 저희는 저희 사비로 광고비까지 내가며 들어오는건데 뭐 잘못됐나요??
그리고 제글에 비밀댓글 달았던거 당장 사과하세요!!
어떻게 보통사람으로서 상상할수없는 그런말을 하실수가있죠??
뭐 바나나님 같은분들은 계시겠지만 대놓고 그런회원들 없습니다
그게 제가 이곳에서 회원님들과 동조하는 이유중 하나입니다
물 흐리게 하지말아주세요.

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

오해가 있으신거 같은데 발끈하시니 댓글 남길게요
눈팅중이고 여자분들도 계시니 이런저런 푸념, 하소연도 안 하게 된다는 겁니다
깔끔하게 정보만 얻고 가는데요
후기는 바빠서 못 쓰고요

그리고 그 댓글은 진심으로 사과 드리죠. 안마방 실장분들은 섭스하는 곳 계셔서 실례, 민폐, 물의가 될줄은 몰랐네요

저도 전화 드릴때 편하게 대화하렸는데
대뜸 오빠라시며 영업용멘트엔 좀 당황했었습니다.. 일만 안 생겼어도 실지로 뵈고 친분보단 요즘 어떤지 정보나 얻으러 가볼까 했는데 못 가 아쉬웠고요

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

벡마오피인걸 뻔히 아시고 예약까지 하셨던분이 안마방실장서비스라....이해가가지않네요
당연히 영업폰이니 영업용맨트 쓰는건 당연한거구요
만약 풀발기바나나님이 정말 솔직히 있는그대로의 글을쓰셨다면 왜 비댓으로 댓글을 달았는지...이해도안가고요
여자가 있어서 하소연도 안하게된다는건 더 이해가 안가네요
님의 글 한자한자에 다른회원님들이 눈치를 보고있는겁니다.

백마방실장한테는 그런 장난 익스큐즈 안 된건 알겠지만 모욕감 주려 쓴건 아니니 화 푸시기 바랍니다 그리고 비정상회담 의제처럼 조크식으로 쓴거 아시잖아요 굳이 공개적으로 이상한 사람 만드실 필요 있으셨습니까

그리고 영업용 멘트 쓰는게 당연하다니 마인드는 잘 알겠습니다 사람대 사람이 먼저이지 얘도 전화 오니 대뜸 오빠라니 나이대는 정확히 아시고서 호칭 그리 붙이신거지요??

꾸준히 활동중이시고 팬 분들도 많으시니 보기 좋고요
저는 자게엔 자주 못 온다 이말이었습니다

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

남탕인데 여자분도 계신다는 표현은
풀바님의 선입견 이신가요? 아니면 편견 이신가요? 아니면 성차별  이신가요?
문제 소지가 있을것 같은 글은 조심해 주시기 바랍니다

북성산님의 댓글의 댓글

no_profile 북성산 쪽지보내기 작성일

남탕여탕 발언에 선입견 편견 더군다나 성차별은 너무 확대해석 아닐까요 ?
많은 회원분들이  접속 이유가 친목을 목적으로 방문하시는 분들도 계시겠지만,
의 본질적 배경은 업주들에게는 판매를 위한 업소홍보, 회원님들에게는 구매를 위한 정보공유 입니다.
뭐하게 말하자면... 일회성 유희를 위해 성적욕구 해결을 하고자 돈을주고 창녀를 구매하는거지요...
일단은 성구매가 불법이고 사회적 시선이 좋지 않다는건 다들 아실겁니다.
사람마다 다르겠지만 같은 남성들끼리도 이러한 사실들을 공유하기가 껄끄러운데 하물며 여성분들에게 어디 오피가서 누구를 물고빨고 좋았네 말았네 하는식의 공유가 더욱 껄끄럽지 않았을까요?

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

더 자연스러운거 아닌가요??이사이트에선 남자여자 그런거 없죠 그냥 다같은 회원이죠
남자만 떡치란 법 있나요??여자도 떡칩니다 물고빨고 했다고 공유합니다
그런걸 껄끄럽게 생각하시는 북성산님이 더 이상합니다

제가 분명히 앞전에 사람마다 다르겠지만이라고 명시를 했음에도 불구하고 실장님께서는 항상 자기중심적으로만 생각하시네요...^^
사람 이상한놈으로 만들어버리시고 하하
그리고 제 의견의 논지를 한참 잘못 짚으시고
대답하시는데 반박을 하실꺼면 명확하게 보시고 답변 부탁드릴게요^^
제가 남자만 섹스를하고 공유한다는 그런 몰상식한 뜻으로 말한게 아니라
애초에 싸이트가 업소 정보 제공에 있어서
창녀를 소개하는거지 창남 소개하는건 아니잖아요? 정보제공이 남성회원들에게 제공목적이있으니 분명 남성회원들이 대다수 이겠지요.
실장님 말씀대로 더 자연스러운것에는 이견이 없으나 그렇다면 쭉빵이나 타 여초사이트에서 일반 여성들과 공유를 하겠지요. ㅎ
안그런가요?

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

북성산님께서 모르시는 부분이 있는 것 같은데,
제가보기엔 풀발기바나나님께서 먼저 미라클 실장님이 쓴 글에 비밀댓글로 실수를 하신 것 같이 보입니다.

여자 입장에서 모욕적인 말을 들은 것 같군요..

어떤 의도로 이런 댓글들을 다시는지는 잘 모르겠지만 조금 지나치신 듯 합니다...

쌔비지님 안녕하세요..^^
쌔비지님이 남겨주신 글을 읽어보니...
죄송하지만 쌔비지님이야 말로 뭔지도 모르고 오해하여 제 글에 댓글 다는거 같아서 답변 남기겠습니다. 제가 작성한 댓글 다시한번 천천히 읽어보시면 아실테지만, 애초에 풀발님과 실장님이 그 문제로 언쟁을 벌인 곳에 제가 이어서 댓글 단것도 아니고,
제가 쓴 글에서 그부분에 대해 언급하거나 표현한 부분이 하나도 없습니다.
굳이 따지자면 제 의견에 글 남긴 실장님 댓글에 이어 댓글 단거지요.
실장님께서 사람 이상한놈 만들어 버리시니
괘씸해서 조금은 궁지로 몰릴만하게 글을 작성하였는데ㅋ 지나친거같네요~
결론은 쌔비지님이 지적하신 부분 저한테 아~무 상관 없는 말이구요, 오히려 실장님이 저를 이상한놈 취급하니 제 기분이 나쁜거죠..^^
다시 한번 천천히 글 정독해보시길~

생각보다 뜻하지 않은 곳에서 물고 늘어지는 집요한 면이 있으시네요 큰 궤를 잡고 봐주셨으면 합니다
물론 제가 글주변이 모자라 단어만 나열하고 가서 오해의 소지가 있음은 잘 알겠습니다만

여자도 할건 다하죠 그러지 않는다고 원글에 있습니까? 그런글  와서 여성분들이 남기십니까..

북성산님 글 처럼 저 또한 그렇습니다 200% 동의하는 부분입니다

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

남자만 가입할수있도록 만들어진 사이트도 아닌뎅...

Aussie23님의 댓글의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

조용히 보고만 간다는 말 전에 남,여를 나누셨잖아요? 그렇게 적어놓으시면 꼭 남자만 있어야할곳에 여자가 있어서 안오게 된다. 라는 뜻으로 이해하는분들이 저처럼 있을것같거든요

그럼 이런 사이트에 남 여 차별 발언을 했겠습니까? 업소 후기등 미주알고주알 쓰려니 이젠 그러지 못하게 된 건 분명한 사실 아닙니까 여기가 그나마 제 19호실이었는데 이젠 그러지 못합니다

유흥정보공유 사이트가 남자들이 많이 오는건 맞습니다만, 야동, 웹툰으로 여성분들도 많이 오시는건 압니다

제 19호실이 사라져서 그런 푸념글인데 대뜸 백마갈스 실장님이 화나서 글 남기니 당황스럽네여 이어지는 실드글도 대단하구요 저는 분쟁거리 만들고자 한게 아니고 그냥 요즘  분위기 그래서 자주 안 오고 있다는 글이었는데 별로 많이 적지도 않은 글에 이토록 관심들 가져주시니

업소정보