너는 나의 비타민~~!!!ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 23건 조회 825회 작성일 17-11-22 01:46

본문

오늘 집에있다가 출근해야지 한시간후면 출근시간이야 하고

침대에 잠시 누웠습니다 근데 세상에 잠이들어버렸네요

깊은잠은 못자는터라 빨리 깨긴했는데 어쩜 밖에나오기가 싫은지

겨우겨우 옷을 껴입고 줍다길래 야상까지 입고 니왔는데

추은걸 못느끼는건 내가 이상한거죠??

근데왜 사무실만가면 덜덜덜 떨고있을까요??

버스를타고 사무실앞에서 내려서 어슬렁어슬렁~~~~

요즘 2주전부터 심해진거죠 일하기가.ㅋㅋㅋㅋ

근데뭐 어짜피 나온거 들어가야죠 

알바도있으니 재끼고 이런버릇들이면 안돼니까

오자마자 한시간 멍때리다가 이사이트 저사이트 보고있다가보니 챗방에 하나씩하나씩

들어오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이시간이 제일 좋아요

아참 무리오빠후기는 너무 귀여웠구요

사수오빠 후기는 정말 감동??이렇게 정성스럽게 후기쓰는분은

솔직히 처음봅니다 제가알던 그분을 재끼고

사수님이 최고인것같더군요

그렇다고 회원님들 사진찍자고 들이대면 큰일납니다

언니와 합의하에 찍은것이니...구지 사진찍지 않으셔도 됩니다~^^

암튼 오늘은 컨디션은 별로였는데 우리 횐님들이

저의 비타민인가봅니다~~^^

내일또 만나요~~^^사랑합니다~~2c101f0b4b3821ff4685a15f780fe76d_1511282799_1039.jpg 

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

내가 또 한 상큼 했나? ㅎㅎ
우리 비타민들 화이팅!!

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

계급이 다시 강등인거니 아님 한결같은 거니? ㅋㅋㅋ

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ저두 실장님 사랑합니다~~ ^^ ㅋ
힘내세여~~ 화이팅~~ ㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

비타민들이 어제 분위기 젬나게 해주었나 보네 ^^;;
칭찬 감사 ^^ 쪽!~~~

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

오빠 난 오빠에.....아니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스킬마스터님의 댓글

no_profile 스킬마스터 쪽지보내기 작성일

항상 밝은 에너지를 내시는 실장님 화이팅입니다^^

불무리님의 댓글

profile_image 불무리 쪽지보내기 작성일

삶이 그대를 속일지라도
슬퍼하거나 노여워하지 말아라.
슬픈 날엔 참고 견디라.
즐거운 날은 오고야 말리니.

마음은 미래를 바라느니
현재는 한없이 우울한 것
모든 것 하염없이 사라지나
지나가 버린 것 그리움이 되리니

비가 오네요
사람이 그리워지고 보고싶어지는 날입니다
마음도 지치고 몸도 지치는 일상들이 커다란 벽이 되어
도피처 찾아 하루 하루를 보내는 것이 습관이 되어버린 요즘 일상들
우연한 인연으로 연결되어진 사람들의 슬픈일상이 마음에 빗물이 되어집니다
이 또한 지나가리라 봅니다
우리네 삶이 시계추 마냥 고됨이 없는것도 아니고
시골길 마냥 웅덩이 있고 자갈밭도 있고 꼬불고불한 길도 있는 그런 삶을 살아갑니다
늘 씩씩한 모습을 보이려는 미라클 실장을 보면서 이면에 이러한 우리의 삶이 보여지네요
건강하시고 시계추같은 일상속에 소소한 행복의 인연들과 사연들로 웃으며 사는 시간들이 되었으면 합니다.
비오가니 사람이 감상적으로 변하네요 ..

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

오빠 왜그래요....힘내요 난 번개때도 오빠에 어깨가 좀 무거워보인다고 느낀 1인입니다
힘들면 잠시만 쉬었다가요 오빠.  오빠 힘내요~~~^^

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

언제나 여기 들어오면 뭔가 포근한 이야기가 있어서 좋아용 ㅎㅎ 걸스 실장님 일상 생활 우리들의 평범한 이야기들 ㅎㅎ 사람 배려를 할줄 아시는 실장님 역시 프로의 마인드는 아무나 가질수 없는 그런 힘이 있는거 같습니다 (^______^) 시간이 되면 꼭한번 놀러가겠습니다

업소정보