11/17일에 있었던 번개모임 후기 입니다 ^^;;

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 46건 조회 1,176회 작성일 17-11-20 17:21

본문

▣ 프롤로그 ▣ 

에 채팅방이 생기고 매일밤 10시면 늘 모여서 수다를 떨던 어느날 

만남을 기약해 봅니다. 그리고 그 약속은 실행에 옮겨 지게 되었고 그렇게 우리는 

11월 17일 유흥의 성지라 불리웠던 선릉역에서 만남을 가지게 되었습니다^^

▣ 만남 ▣

강남백마걸스 미라클 실장님의 협찬으로 리도사수인 저와 불무리님께서 원가 할인의 혜택을 받아

백마 오피 입성을 위해 다른 회원님들보다 2시간 일찍 먼저 만나기로 합니다.

오랜만에 찾은 선릉역 1번출구...불무리님께 설명을 잘못하는 바람에 불무리님께서 선릉역 계단을 

오르락 내리락ㅋㅋ 정말 죄송하더군요..(형님 다시한번 사죄드립니다 ^^;;)

우여곡절 끝에 만난 후 커피숍에서 미라클 실장님을 기다리며 수다를 떨던 그순간 미라클 실장님이 

짠!~~ 하고 나타나셨답니다 잠깐 대화를 나눈후 오피 입성을 위해 저희 둘은 백마를 만나러 간 사이 

다른 회원님들이 속속 도착하고 있다는 연락이 오고 있더군요.. (백마 후기는 후기란 올릴께요 ^^:;)

그렇게 우리의 첫 모임은 선릉에 위치한 00돼지 고깃집에서 시작을 하게 됩니다

오피를 나와 고깃집으로 들어가 보니 비이류님과 미라클 실장님 그리고 불무리님께서 우선 기다리고 

계시더군요.. 그리고 시간이 얼마 지나지 않아 쌔비지님과 쭈쭈님이 반가운 얼굴로 오시면서 우리의

모임이 시작 되었답니다 ^^

▣ 이야기 1탄 - 고깃집 ▣

처음 마주하는 우리들의 모습은 서먹하기보다는 예전부터 알고 지내던 사람들이 오랜만에 만나서

회포를 풀듯이 아주 정겨웠고 웃음이 끊이지를 않았습니다

모임을 오기전 각자 마음속에 생각했던 이미지를 떠올리며 눈앞에 앉아 있는 우리의 실제 모습을 비교 

하기도 하고 유일한 홍일점이였던 미라클 실장님을 놀리는 재미에 서로를 재미삼아 디스(?)도 하면서 

칭찬도 하고  싸이트 이야기를 중심으로 유흥이야기와 지금 현재 내가 살아가고 있는 여러 

이야기들을 털어 놓으며 그렇게 시간 가는줄 모르게 술잔을 기울이며 웃음이 끊이질 않던 시간을 맘껏

보내고 또 보낸듯 싶었답니다

무엇보다 불무리님께서 오늘 모임을 위해 직접 공수해 오신 전주의 명물 초코파이는 우리를 더욱 

하나되는 계기로 만들어 주셨고 초코파이의 영향이였을진 몰라도 고깃집 사장님께서도 우리의 모임에 

종종 웃음을 주시더군요ㅋㅋ

(초코파이 두개를 사모님과 드시라고 드렸는데 후에 계란찜두개를 서비스로 주셔서 감사하더군요 ㅎ)

▣ 이야기 2탄 - 노래방 ▣

시간이 어느정도 흘렀을까요? 비이류님과 불무리님께서 시간 관계상 다음을 기약하며 먼저 일어나셔야 

했기에 고깃집에서의 시간을 마무리 지은후 다음 장소로 향한 곳은 노래방 이였습니다

저도 인사를 드리고 다음을 기약하려고 하던 찰나..미라클 실장님이 내 허락없이 어디를 가냐는  

헤드락 한방에 노래방을 가게 되었네요 ㅎㅎㅎ

노래방에서의 시간은 한시간의 시간이 짧게 느껴질 만큼 웃음도 있었고 분위기도 있던 재미진 

시간이였습니다 쌔비지님, 쭈주님, 미라클 실장님... 다들 무슨 노래들을 그리도 잘들 부르시던지 

감명 받게 되더군요 ㅎ

쌔비지님이 노래를 부르실때는 임재범이 문뜩 떠올랐고 쭈쭈님은 발라드가 정말 잘 어울리시는 듯한 

목소리에 미라클 실장님은 아름다운 울림을 선사해 주시더군요..전? 그냥 잠시 회원님들이 목소리 

가다듬을 동안 조용히 혼자 북치고 장구치고 나혼자만의 세계에서 빠져 들다 나온듯 하네요 ㅎㅎ

▣ 마무리 ▣

그렇게 모든 시간이 흐른뒤 조금 더 시간을 보내고 싶은 마음은 굴뚝 같았지만 다음을 기약하며 

마무리를 해봅니다. 제일 죄송했던 것이 쭈쭈님은 외박을 할 목적으로 나오셨는데 함께 해뜨는걸 

볼 회원분이 계시지 않는 바람에 혼자 해뜨는걸 보셨어야 하는게 제일 죄송하더군요 ^^:; 

(쭈쭈님 다음엔 같이 해뜨는거 보자구요 ㅎㅎ)

서로 반가움에 인사로 마무리 지은후 각자가 가야 할길로 헤어지며 이번 번개모임은 마무리 하게 됩니다

▣ 에필로그 ▣

먼저 이번 모임에 함께 하고 싶었지만 갑작스런 일과 개인사정으로 나오지 못했던 호두님과 멘탈님 

다음에 꼭 함께 다시 뵐수 있기를 바랄께요 ^^

모임을 가지면서 좋았던 걸 하나 꼽으라면 처음부터 마지막까지 웃음이 끊이질 않았다는 걸 꼽고 싶네요

그리고 쌔비지님과 쭈쭈님은 아마 계탄날이 아닐까 싶기도 하구요 ㅎㅎ

왜냐하면 마지막 헤어질때 미라클 실장님이.... ㅠ,ㅠ ... 완죰 부럽부럽 (난 않해주시더만요 ㅎㅎ)

처음 가져본 번개모임 다음 모임을 기대하고 싶을만큼 좋았고 또 좋았습니다

다음엔 더욱 많은 회원분들이 나오셔서 같이 즐길수 있는 시간 가져보길 바라며 마지막으로 유일한 번개

모임 사진인 지켜주지 못했던 쇼파 사진을 끝으로 번개 후기를 마무리 짖고자 합니다 감사합니다 ^^

부제목 : 지켜주지 못해 미안해!~~~

댓글목록

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

읽기만해도 너무너무 재밌었나봐요!! 아쉽네요ㅠㅠ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

우린 니가 넘 그리웠었어^^;;
담에 꼭보자잉ㅋ

발키리님의 댓글

no_profile 발키리 쪽지보내기 작성일

번개 재밌었겠네요. 요즘 챗방을 못 들어가고 있습니다. 담번에도 재밌는 번개모임하세요.

기회되시면 형님께서도 함께 시간 보내길 바래 볼께요^^;;..건강 유의하세요^^~

발키리님의 댓글의 댓글

그러게요 외박은 안 되는지라, 선릉까지 갔다가 인천으로 돌아오는 게 너무 어려울 것 같네요. 담번 모임장소 정할 때 부천도 후보군에 넣어주시면 하는 개인적인 바램입니다.

불무리님의 댓글

profile_image 불무리 쪽지보내기 작성일

음 다들 좋은분들을 만나서  그런지 정말 시간 잘 지나갔네요!!!!!
사수 글 올린다고 수고했어
글 솜씨가 좋네
굿

ㅎᆢ형님 과찬이 심하시네요ㅋ
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

정보에 의하면 그날 선릉 오실려고 했다고 들었습니다..다음에 기회 되면 함께 시간 같이 보내길 바랄께요^^;

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

분위기가 넘좋아나봐요~
담에 벙개 모임 있으면 참석 해보고 싶네요~

네..만났다는 자체만으로 기분 좋더라구요^^
기회되시면 참석하셔서 함께 시간 보내길 바랄께요^^

네..스킬마스터님도 다음에 뵙기를 바래 볼께요^^;

스맛폰이면 모바일로도 챗방 들어갈 수는 있습니다. 타이핑이 좀 불편하지만요.

폰에서도 가능합니다..
고민익명방 클릭하신후 상단 배너 보시면 아마 뜰텐데 지금은 커뮤니티 클릭해도 뜨는걸로 알고 있네요 ^^;;

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

저 사진은 언제 찍은거야 나한테 허락을 받았어야지ㅋㅋ
근데 나 저기 언제 올라간거야??ㅋㅋ

미실님이 노래방에 있는 소파에 올라가있는 사진이군요 ㅎㅎㅎ 저도 노래부르는 거 완전 좋아라하는디... ㅠㅠ

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

걱정말아요 그대 부를 때였나 ㅋ
비상 부를 때였나 ㅋㅋ

ㅋㅋ 걱정말아요 그대 부를때여..
쇼파가 고생좀 해찌ㅎㅎㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

정말 수고하셨고 고생하셨습니다.ㅎㅎ 다른 오프모임이었다면 함께 찍은 사진이 있을텐데 이 부분은 이해합니다.
우리 님들 모습이 궁금한데 다음에 직접 나가서 보면 될 일이죠. 다른 곳에선 상상도 하지 못할 일을 우리 님들이 이렇게 하셨음에 정말 기쁜 마음입니다.
그 중심이 되어주신 미실님이 참 고맙고 참석해 주신 사수님, 불무리님, 쌔비지님, 비이류님, 쭈쭈님이 너무 멋져 보입니다.
아주 심플하게 놀고 헤어지셨는데 다음에 제가 참석한다면 오버타임은 기본으로 있으니 그리들 알고 계세요.ㅎㅎ
직접 간듯 생생한 후기에 여운이 남네요. 다음 모임땐 더 많은 님들이 참석하셔서 이 기쁜 자리를 빛내주시면 좋겠습니다.
근데...  운영진은 당연히 불참한거 같고 무슨 언질도 없었나요? 암튼 모두 수고했어요. ^^

사진을 꼭 찍어서 올려야지 생각을 하고 있었는데..찍는걸 깜빡 했었네요ㅎ
다음에 꼭 함께 할수 있기를 바랄께요^^
좋은 말씀 감사합니다^^

^^..뚱굴이님..후기 오래 기달리셨죠?
죄송합니다^^;;.. 다음 모임땐 함께 뵐수 있기를 바랄께요^^

뚱굴이님의 댓글의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

아니에요 사수님~~ 늦게라도 올려주셔서 넘 감사합니다~~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다행히 심폐소생술로 살아났어ㅎ

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬~ 미시리 누나랑 맞짱 뜰 수 있는 분은 이류형님 뿐...ㅋㅋ

흘랄라님 다음 모임이 확정되면 꼭 오셔서 함께 시간 즐기셨으면 좋겠네요 ^^

엘비스jr님의 댓글

no_profile 엘비스jr 쪽지보내기 작성일

즐거운 시간 보내셨네요~^^ 현장감있는 생생한 후기 감사합니다~ t리도사수님~^^

소리걸님의 댓글

no_profile 소리걸 쪽지보내기 작성일

와아... 오프모임도 있군요.    부럽습니다.  ㅎㅎ

ㅎㅎ 부러워 하지 마시고 다음에 모임이 생기면 나오셔서 함께 즐기세요 ^^

삐빠빠룰라1004님의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

부럽습니다..
채팅방 참가 기회를 놓치다보니..
끼어들기가 쉽지가 않네요~~
기회가되면 함께하고 싶네요~~^^

삐빠천사님 부러워 하지 마시고 언제든 오세요 ^^

qewr12345678님의 댓글

profile_image qewr12345678 쪽지보내기 작성일

와~재미있었겠습니다~다음에 기회가있다면 참석을 꼭ㅠ 근데 채팅방부터 찾아가야겠네요ㅎㅎ

커뮤니티를 클릭 하시게 되면 채팅방이 보이실겁니다 ^^
다음에 기회가 되시면 참석 하셔서 함께 좋은 시간 보내요 ^^

부천에서 하게 된다면 꼭 오셔서 좋은 시간 함께 나누길 바랄께요^^

업소정보