사람답게 잘 살고 계신가요~?

페이지 정보

작성자 profile_image 쌔비지 쪽지보내기 댓글 28건 조회 921회 작성일 17-11-18 11:44

본문

다행히 저는 아직까진 사람답게 살고 있네요 ㅋㅋ

어제 다들 잘 들어가셨는지..?

즐거운 시간 만들어주신 무리형님, 사수형님, 이류형님, 쭈2형님께 감사말씀 올립니다~^^ㅋ

글고 정말 너무너무 예쁜 미시리 누나 ㅋㅋ
얼굴 봐서 넘 방가웠어용~~^^ㅋ

고기도 넘나 맛있었고 했지만,
개인적으론 초코파이가 제일 맛있었습니다 ㅋㅋ

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

뭐여 이거 확실한겨? 이렇다면 비만인데ㅋ
어제 초코파이가 신의한수 였으ㅎㅎ
번개후기랑 오피후기 올려야 긋다ㅋ

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ넘 겸손하시네여~~ 살 하나도 안찌셨던데 ㅋ
어제 알려주신 즐달 꿀팁 항상 명심하겠습니다~~ㅋㅋ

t리도사수님의 댓글의 댓글

응? 옷으로 다 가린겨ㅜㅡ
글고 내가 뭘 알려줬다고 명심까지 할필요는ㅋㅋ
회원분들 오해 하신다..^^;;;;;

ㅋ앗 오해의 소지가 있는 말이었군용 ㅋ
저같은 초짜는 아직 배울게 많아서...^^;;ㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

오해가 아닌데... 난 그렇게 알고 있는데...ㅎㅎ 저도 꿀팁 강의 듣고 꼭 명심하고 싶어요.ㅎㅎ

계급 전혀 상관 없습니다 ^^ ㅋ
챗방에서 놀다가 갑자기 번개 얘기 나와서 모인거였어요 ㅋ
아마 다음에도 모일 기회가 또 있겠죠?? ㅎ

assdaaa님의 댓글

no_profile assdaaa 쪽지보내기 작성일

아마 다음에도 모일 기회가 또 있겠죠?? ㅎ

ㅋㅋㅋ기회는 또 있을 것 같네요 ^^ ㅋ

저와 함께 다이어트를 향해 화이팅 !!!!!

후....저도 요즘 한숨만 자꾸 느네요..ㅠㅠ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

건강하게 살 수 있는 체중표같은데 제가 보기엔 좀 뚱한 기준인데요? 저기에 플러스 10kg까지 한다면..? 뚱뚱한 사람이 만든 기준표 같음..ㅎㅎ
5명의 전사들과 1명의 천사가 모이셨었군요. 모두 잘 하셨고 아주 좋은 시간 보냈을 것이라 생각합니다.
어떤 분들이실까.. 기본적으로 인성은 모두들 되있으신거 같고.. 이런 분들을 꼭 만나야하고 다음엔 저도 함께 할게요. ^^

ㅋㅋ다들 완전 매너남들이십니다 ㅎ
저는 회원님들 만나서 좋은 기운 많이 받아 갔네요 ^^ ㅋㅋㅋ

t리도사수님의 댓글의 댓글

내가 피곤했던 이유가 너 때문이였구나
적당히 기좀 빼가지ㅋㅋㅋ

소리걸님의 댓글

no_profile 소리걸 쪽지보내기 작성일

아... 저런 조견표는 누가 만든거야... ㅠ.ㅠ  가장 중요한 기준이 빠졌네요.  나이!  위 조견표는 20대 기준인듯...

ㅋㅋ신생아 기준표라고 해둡시당 ^^ ㅋ

완죤 정상이신데요 ?? ㅋ 부럽부럽 ㅠㅠ

업소정보