칭찬은 고래도 춤추게 한다.

페이지 정보

작성자 no_profile 소리걸 쪽지보내기 댓글 14건 조회 832회 작성일 17-11-23 16:44

본문

에 오신 목적이 분쟁과 분란이 아니라면 ... 

그리고 정말 즐겁게 달리고 싶다면...

정보를 주시는 분들께 감사와 칭찬과 댓글로...

그럼 오신 목적을 이룰 수 있을 겁니다.

누군가 짧은 생각으로 한마디 던진것도 이해합시다.

우리 모두 어린아이같이 투정하고 불평불만하는것보다는

좀더 성숙한 어덜트 문화를 만들어 갑시다.   

계속 어린아이처럼 땡깡 부리면 못써요.  

즐거운 마음으로 달립시다!   즐달!

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

소리걸님 말씀에 박수와 함께 추천을 드리고 싶은데..추천을 할수가 없네요 ^^;;;;

소리걸님의 댓글의 댓글

no_profile 소리걸 쪽지보내기 작성일

리도사수님 올리시는 열정에 비하면 비루합니다.  늘 잘보고 있습니다.    화이팅!

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

이상하게 소리걸님 글은 보면서 미소를 짓게 되네요. 감사합니다. ^^

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

클린 글 감사한데 다소 머쓱하네요?? 약간 시비처럼도 보이고 에휴 섭섭하네요

소리걸님의 댓글의 댓글

no_profile 소리걸 쪽지보내기 작성일

오해는 하지 마세요.  챗이란게 원래 한계가 있더라구요.  실제 의도와는 다르게 비춰질수도 있고...
웃자고 재밌자고 쓴 표현이 혹여 언짢은 부분 있더라도 이해해 주세요.  항상 즐달하세요!

업소정보