여기도 “친목, 네임드화”라는 단어가 보이는군요.

페이지 정보

작성자 no_profile 발키리 쪽지보내기 댓글 5건 조회 745회 작성일 17-11-23 08:41

본문

사이트 패망의 길이라고 하시던데...
그거 누가 정하는 거죠?

그리고, 지금 저런 단어 사용하면서 말씀하고자 하는 내용이, 여자회원 활동하지 말란 겁니까 아니면 챗방에 들어와서 서로 친해지지 말란 겁니까

그리고, 늘어나는 회원수에 비해 맨날 글 올리는 사람만 글 올리고, 댓글 다는 사람만 댓글 단다고 하셨는데, 그게 열심히 활동하는 사람의 죄인가요?
아니면 친목질하니까 다른 사람들이 글을 안 올린다고 생각하시는건가요? 너무 피해의식 쩌는 거 아닙니까?

글 올려주는 사람한테 고마워하셔야 하구요.
글 안 올리는 사람들에게 글 올리기 권장운동이나 하세요.

서로 친해지는 게 배아프면 챗방에 매일 들어가세요. 그럼 친해질거니까.

그리고, 여자회원 운운하는 건 심각한 인권침해인 걸 아시기 바랍니다. 대체 본인들에게 무슨 심각한 피해를 줬길래 남의 자유를 침해하는 발언을 하시나요?

뉴비 걱정하면서 동시에 올드비 타령이라니..
그것도 네임드화 아닌가요?

아침부터 글 보고 열받아서 하나 남깁니다.
회원간 비방 좀 하지 맙시다 우리.

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

네 우리 회원끼리 비방은 하지 않았으면 좋겠네요^^
발키리님 글에 박수를......ㅎㅎ

업소정보