전통요정^^

페이지 정보

작성자 no_profile 에딕 쪽지보내기 댓글 13건 조회 880회 작성일 17-11-23 08:37

본문

게시판에 이런저런글들이 많네요 제생각에 이곳은 남자여자 구분없고 나이도 관계없이 자유롭게
활동하는곳이라고 생각합니다 하나하나 따지다보면 한도끝도 없으니 모두 잘풀고 즐겁게  지내면좋겠네요
제가 요즘 한번씩 가보고싶은 전통요정입니다
인당44;;

댓글목록

에딕님의 댓글의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

강남에 다보요정이라고 하네요ㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

인당 44면 룸보단 조금 싸군요ㅎ
서울에 유명한데가 있는데 저도 가보진 못했고 언젠간 가보고 싶네요.

에딕님의 댓글의 댓글

저도 정말 가보고싶어요ㅎ 눈딱감고 돈한번쓰로갈까요?ㅋ

에딕님의 댓글의 댓글

강남에 다보요정이라고 하네요ㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

예전에 비해 가격이 많이 올랐군요 ㅎㅎㅎㅎ
아닌가? ㅋㅋ 한정식의 시초가 바로 요정에서 나온건데..
가보고 싶네요 ^^

에딕님의 댓글의 댓글

예전가격은 저도 잘모르겠는데 한정식이 요정에서 시작됬다는 말은 들어본거같아요^^

에딕님의 댓글의 댓글

유흥을 즐기는 입장에서 정말 기회를 만들어서 라도 가보고싶어요ㅎ

업소정보