솔직히 에 매일매일 들어오게 됩니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 소리걸 쪽지보내기 댓글 6건 조회 785회 작성일 17-11-23 00:58

본문

오늘 하사를 달았네요.

저는 매일 진급하는 재미에 옵니다.

마치 군대 온것마냥.. 언젠가.. 장군도 되지 않을까... ㅎㅎ

정보도 나누고..

뭐 각자 알아서들 하시겠지만... 

즐달 하면 되잖아유.. 그치유. ^^

하지만 다른 사람을 폄하하거나 디스하거나..

혹 그런 의도가 아니더라도 그렇게 보인다면

말한마디가 천냥빚도 갚는다니...

아를 어로 바꾸면 좋을듯.. 여튼 서로 배려하며 즐달해요.  즐달!

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

소리님 마인드가 긍정적이라 좋으네요
챗방에서 사수오빠랑 인사하신분 맞죠??오늘 왜 안오셨어요 어제 인사한분이 누군지 다들 까먹어서 ㅋㅋㅋㅋ
이제 기억나네여ㅋㅋㅋㅋㅋ내일뵈여!

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

배려하며 즐달.. 말 잘하기.. 크게 공감합니다.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

하사 진급 축하드려요 ^^
그날 쳇방에서 뵌분이 님 맞나요? 제가 그날 술이 완창 취해서 민폐 될까봐 인사만 드리고 나온걸로 기억이 나네요ㅋㅋ
다음에 다시 뵈여 ^^!~~

업소정보