미실이에 저녁식사ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 20건 조회 901회 작성일 17-11-22 21:35

본문

내가 좋아하는 생선구이

간만에 먹으니 완전 맛나네요~^^

다음에 부천방문해주시는 회원분께 제가 쏘겠습니다~^^

댓글목록

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

겁나 맛나보이네요.~~ 아~ 이거 부천가야 하나요~^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

부천에도 업장이 있는거예요? 그런거 같기도하고..
고등어, 꽁치 내가 완전 좋아하는건데.. 내 어릴 적 꿈이 꽁치장사..ㅎㅎ
조기는 발라먹을게 없어서 싫고 뼈많은 저건 이름이 뭐더라? 암튼 저것도 그렇고.. 암튼 진짜 맛나게 먹을 수 있을거 같네요.
어디 생선구이집인지? 시청 근처 어디서 본거 같기도 하고.. 맛나게 드시고 에너지 잔뜩 충전하세요! ^^

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

중동에 있음요 사무실 근처에서만 움직입니다 ㅋㅋ

충전완료 할뻔했는데 소화제먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

파란123님의 댓글

no_profile 파란123 쪽지보내기 작성일

부천어디인가요 위치랑 상호좀 알수있을가요?

중동인데요 음....미씨클럽아세요??거기 근처에요 ㅋ
궁금하시면 영업폰으로 전화주세요~^^

부천오세요~~아 부천에서 생선구이 번개해야하나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

아 부천 쪽에도 있었구나 ㅎㅎ 부천이 저의 놀이 구역 중에 하나인데 ㅋㅋ 조만간 부천에서 꼭한번 방문 하겠습니다 (^_________^)

업소정보