아니 니 젖은 너무 자유 분방하다?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 스타하정우실장 쪽지보내기 댓글 26건 조회 1,185회 작성일 17-11-22 13:42

본문

출근해서 이것저것 하고있는데

오늘도 우리의 이뿐이 소유 두시간 일찍 출근해주네요

어휴 이 이뿐것 근데 점퍼를 벗는데 젖이 있어야할 자리에 모양이 이상합니다

왼쪽은 위에있고 오른쪽은 밑에있고???

응???

야 너 젖이 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨 노브라라 그런거잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 젖큰 애들은 꽉 조이는옷 입고 노브라 차면 가슴이 여기저기로 가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이색기야 근데 왜 화를 내냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

패버릴까???

그래도 아침부터 웃음을 주네요

비오니까 뭔가 파전이 땡기네요

애미야~ 파전이 먹고 싶구나~ 했다간 주방이모한테 울대 쳐 맞겠죠?? ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

스타하정우실장님의 댓글의 댓글

no_profile 스타하정우실장 쪽지보내기 작성일

소유가 볼륨감이 남다르다보니까 어이쿠야.... 했습니다

스타하정우실장님의 댓글의 댓글

no_profile 스타하정우실장 쪽지보내기 작성일

상상은 마음껏 하세요 돈드는거 아니잖아용~ ㅎㅎㅎ

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

원래 노브라하면 아무리 작은 잠바를 입어도 구겨넣을수가있는 단점이있죠 ㅋㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

헐... 단점이 아니고 장점이죠? 암튼 헐.. 미실님 멘트는 항상 신선해요.ㅠㅠ

업소정보