후유증인가??

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 29건 조회 805회 작성일 17-11-21 21:25

본문

번개이후로..아니 전부터 그랬지만 

일이하기 싫어졌어요 근런데 번개하고 간만에 재미있는시간을 

가졌더니 더일하기가 싫어지네요ㅠㅠ

간이 또 안좋아진건가??자꾸 피곤하고 잠만오고 기운도 없고

눕고싶고 ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 병원을 가봐할때가 온것같네요 ㅋㅋ

오늘은 다른병원을 가는날이라 일찍 일어났는데

가는길에 그병원도 들릴걸 이래서 머리가 나쁘면 손발이 고생

그래도 오늘도 기운냅니다~~^^

댓글목록

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

건강 잘 챙기세요 실장님~~~~ 조만간 백마걸스 방문하겠습니다~~

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

네 방문전 꼭 연락 주시구요 다음주 신삥들 다시들어옵니다~^^

뚱굴이님의 댓글의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

백마걸스 업소 정보에 있는 예약전화번호가 실장님 전화번호 맞죠?

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

diekkw님과 뚱굴이 님의 미실님 걱정 감사하구요, 뚱굴이님은 빠른 시간 내에 방문 기대합니다.
글구 미실님도 좋은 짝 만나 편하게 살아야 하는데 좀만 더 견뎌 봅시다!

36금똘똘이님의 댓글

no_profile 36금똘똘이 쪽지보내기 작성일

머라해도  아프지 않는게 최고인듯  건강챙기세요

맞아요 놀고싶어서 아픈것같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 8만원님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요 닉넴이 웃겨서그만 힘이나네여 ㅋㅋㅋ

그럼 정상이라고 생각하십니까??좀 지나치시네요.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

손발 고생좀 고만 시켜...^^;;
아프지 말고 힘내!~~~~

힘 내야지 검사는 다음달에 다시하기로 결정 우후후후후~~~

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

후유증은 빨리 털어버리시고~
매일매일 힘나는 실장님만의 소일거리를 만드는 건 어떠실지...?? ㅋ
목표를 세우고 조금씩 성취하는 그런것도 지겨운 일상을 탈출하는 기쁨이 되지 않을까용?? ㅋ

힘든 일 있어도 다 이겨내는 미라클 실장님이 되시길 응원합니당~~^^ ㅋ

오늘은 힘이나네요 저절로 웃음도나구요~~^^이 변덕스런성격 ㅋㅋㅋ

스킬마스터님의 댓글

no_profile 스킬마스터 쪽지보내기 작성일

화이팅입니다!!ㅎㅎ 즐거운 벙에 휴우증이 있으시군요

그랬나봐요 이젠 좀 나아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ번개때 너무재미있게 놀아서 또 회원님들이 보고싶었나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

혹시 모르니깐 병원에 검진을 받아보아요~
화이팅!

넹 병원가서 약타고 한달후에 다시 제검받기로 했답니다 ㅋㅋㅋㅋ

불무리님의 댓글

profile_image 불무리 쪽지보내기 작성일

인연이란 참으로 무섭습니다
챗으로 연하여 만남으로 이어진 사람들과 인연이
오늘 누군가 아픔이 글로 남겨지고 이러한 아픔의 글을 보며 동병상련의 마음이 생긴다는거
그냥 건강하게 사세여 라는 단순한 멘트를 적기에는 인연의 끌림이 단순하지 않네여
그럼에도 이러한 말을 적습니다
실장님!!! 몸건강하고 마음도 건강해야합니다
나뿐만 아니라 나와 인연이 있는 모든분들에게 그런 소식이 행복이기 때문입니다.
그래서 인연이란 무서운가 봅니다.

맞아요 무리오빠도 힘내시고 어깨쫙 펴시고 화이팅 하시고
우리답게 살아요 즐겁게 행복하게~~~^^

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

화이트걸스님 힘내시고 항상 응원 합니다 ㅎㅎ 몸 건강 잘~챙기시고 좋은모습 늘 기대합니다 ^^

업소정보