다른분들 오해하실꺼 같아서 한마디만 더 할께요. ^_^

페이지 정보

작성자 profile_image 비이류 쪽지보내기 댓글 10건 조회 915회 작성일 17-11-24 17:28

본문

먼저... 오전에 사과글 올리신 풀발기님... 결자해지 하시는 것 같아 보기 좋다는 생각을 했습니다.... 만....

제가 청개굴이 라는 아이디를 만들어서 자신에게 가시돋친 말을 했다는 근거 없는 추측을 확신인양 올리시는거나

추가로 댓글에 쓰신 보기 더럽다는 멘트, 사람 됨됨이 확인하고 간다는 멘트 들을 보면서

다른 회원님들이 그런가? 그런거였나? 라는 잘못된 오해를 하실 것 같아서 쓴소리 좀 해봅니다.

자신이 하고 있는 치졸한 장난질을 남도 똑같이 할꺼라는 뭣같은 생각이나 하는 사람이라 그냥 무시할까도 했지만

누구든지 괜한 오해는 사기 싫은게 사람이잖아요. 오해는 풀어야죠.

전 일단 아이디 두개 세개 만드는거 귀찮아서 못합니다. 물론 청개굴이 저 아니구요.

뭐 풀발기님이 원하신다면 운영진한테 밝혀달라고 하면 될 일이고 누가 찔리는 짓거리를 하고 있는지도 까보면 다 나오는거니까...

다 큰 어른답게 양심있게 삽시다. (뭐 어른이 아니시라면... 어쩔 수 없구요.)

================================================================================================ 

댓글목록

북성산님의 댓글

no_profile 북성산 쪽지보내기 작성일

처음보는 이등병 계급의 유저가 와서 가시돋친 말을 한다는게 참 이상하네요^^
제가 청개굴씨에게 했던 멘트 쓰신것과 자신이 글을 언제봤다는 식의 의아한 알리바이를 남기신거 같아 그랬습니다.
오해한거라면 죄송합니다^^

비이류님의 댓글의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

이등병 계급의 유저라... 어처구니가 없습니다.

449o0님의 댓글

no_profile 449o0 쪽지보내기 작성일

부모죽인 원수도아니고 생각과 표현의 차이인대 사과까지했는대 그만하시조 여기는 여러사람들의 공간입니다 좋은시간들보내려고 정보고유하고 대화하는 자리입니다 이제그만들 하시기를 .....

비이류님의 댓글의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

사과를 한다고 글을 적으시고는 뒤돌아서 특정인물(제가 되겠네요.)을 사람 됨됨이도 제대로 안된 사람으로 몰아버리니까 문제인거죠.
여러사람의 공간에서 여러사람들이 캡쳐로 올린 댓글들을 보면서 비이류가 탈수기마냥 탈탈 털린 청개굴이였어? 라고 생각한다면.. 입장을 바꿔서 님이 그 청개굴이라고 다들 생각한다면 그냥 가만히 계시겠습니까?

북성산님의 댓글의 댓글

no_profile 북성산 쪽지보내기 작성일

비이류님 안녕하세요..^^
아쉽겠지만, 사과드리고 뒤에서 까는 그런 유치한 행동은 하지 않았습니다.
뭐 어찌되었던간에 서로의 의견차이로 벌어진 일이니 서로 이해하고 배려하면 끝나는 거지요.
저 또한 한발 물러나 사과드리는 것이니, 그만 기분 푸시고 꽁해있지 마십쇼.
박수도 양손을 부딪혀야 짝소리가 나는 것인데, 작은 언쟁 또한 혼자 한다고 벌어지는 일이 아니잖습니까. 사과는 비이류님도 받으시고 저또한 비이류님께 받아야된다고 생각이 드네요.^^
제가 혼자 착각하여 오해해 했던 발언은 혹시 비이류님께서 진정 청개굴씨가 아니라면, 충분히 기분 나쁘실수 있겠지요. 하지만 오해소지가 충분한 제가 사용했던 멘트 기재, 자신의 알리바이주장 이두가지를 보았을때 의심을 살만 하셨습니다. 다시한번 오해했다면 죄송하구요.
하지만 그전에 비이류 님께서 먼저 제글의 논지를 잘못 짚으시고 가시돋친 말을 하신점 때문에 저또한 그리 댓글을 달았던 겁니다.
결론적으로 먼저 시작하셨다는 거지요.
일단 사과는 제가 먼저 정중하게 드리겠습니다.
오해한 점과 비방글은 정말 죄송하게됬습니다.
이제 비이류님께서는 사과를 받아주시고,
저에게 사과글 댓글로 남겨주세요.^^
함께 즐겁고 화목하게 에서 활동하자구요. 서로 유대관계를 쌓을 수록 신뢰감또한 생기는 것입니다.

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

두 분이 열심히 분쟁하는건 보기 꺼려지지만 님도 억측이 심하네요 제가 북성산님과 다른 인격이고 다른 이중 아이디를 만든적도 없구요 오히려 몇몇 분들이 새로운 아이디가 보이더군요

그리고 북성산님은 누구신지 모르겠습니다 그냥 눈팅 회원이시겠죠

풀발기바나나님의 댓글

그리고 제가 아닌 북성산님과 대화를 마치 제가 배후에서 장난한다? 사실 관계 아니라면 님은 큰 실수 하신겁니다

풀발기바나나님의 댓글

두 분이서 싸우는것도 이상하고 제가 이중아이디 만들어서 그런다는 망상은 뭔가요? 좀 이상한 분은 비이류님 같으시네요

업소정보