존잘러의 삶 - 오징어는 웁니다..ㅡ.ㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 7건 조회 825회 작성일 17-11-23 11:56

본문

이제 도배 고만 할께요 ^^;;;

어젯밤부터 분위기도 뒤숭숭하고 해서 도배좀 했습니다 

불편 드렸다면 죄송합니다 ^^  

그냥 서로 다들 배려하며 지냈으면 하는 바램입니다.^^♥!~~.

댓글목록

야리님님의 댓글

no_profile 야리님 쪽지보내기 작성일

뒤숭숭해서 댓글도 없는건가... 이상하네요^^
사수님 글은 항상 잘보고 갑니다~~

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

저런 컨셉으로 하는 방송이군요. 남자놈이 잘 생겼고 여자들이 다 좋아할듯 하네요. 그래도 우린 오징어라고 하지 맙시다! ㅋㅋ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

잘생기긴했네요ㅎ
하지만 여자들은 대부분 자기가 살쪘다고 생각하고 남자들은 대부분 자기가 잘생겼다고 생각한다니까 사수님도 잘생겼다고 최면을 거세요ㅋㅋ

업소정보