너 나한테 왜그럼? 아놔 쳐버릴까 ㅜ ㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 스타하정우실장 쪽지보내기 댓글 12건 조회 802회 작성일 17-11-23 09:30

본문

얼마전부터 모업장에서 엄청 유명했던 언냐를 섭외중이였는데

이노무 지지배가 오늘부터 당장 출근을 한다고 하네요

아침부터 소식을 접한 저는 뭐 어쩌것어요 이벤트 때려야지 ㅜ ㅜ

아니 하루 이틀 전이라도 말을 해주등가

뭐가 이렇게 갑작스럽게 출근을 한다고 하면 감사합니다 ㅡㅡ+

결국 검증이벤트 때리고 새로운 코스도 집어넣어야겠네요

원랜 담주부터 하려고 했는데 어찌것어요

그나저나 오늘 수능인데 시험들은 다들 잘치고 있나 몰라요

성적이 중요한것도 아니고 대학이 다는 아닙니다

어차피 다들 똑같이 달리고 있잔아요?? ㅡㅇㅡ

스펙이 전부인 이세상에서 안마에서 만큼은 다들 동급인 세상 ㅎㅎㅎㅎ

이벤트 내용은 프로필 확인들 하시고요

분명히 말씀 드리지만!!!! 동대문 젠틀맨 안마 입니다 젭알쫌!!!!!!!!!!

전 준비하로 슝~

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

마지막 글에서 심기 불편이 많이 와닿는게 어디냐는 소리 많이 들으셨나 보네요 ㅎㅎ
회원 여러분 울 엄마 힘들게 하지 마세요 ㅋㅋ
건강 유의 하시고 수고하세요 ^^

스타하정우실장님의 댓글의 댓글

no_profile 스타하정우실장 쪽지보내기 작성일

하도 다른 곳이랑 ㅎㅎㅎ 너무들 햇갈려 하시니까용 ㅋㅋㅋ

업소정보