즐거운 토요일~~ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 15건 조회 940회 작성일 17-11-25 21:32

본문

벌써 토요일이네요 ㅋㅋ

오늘일하면 내일이면 쉬네요 

그래서 사무실에 나오기싫어도 나왔습니다 ㅋㅋ

사실어제 혼술을 했거든요 술을 너무 많이먹어서 아직도 술냄새가....ㅠㅠ

아직도 속이쓰리고 아프네요 ㅋㅋ우루사를 너무 믿은것같아요 ㅋㅋ

기억이나는건 집에서 미끄러져서 머리통을 벽에 박아버린거..ㅠㅠ

우리 둘째 미남이가 오즘을 싸고 치우느라 어이없게 넘어진거 

혹이 생겨서 무지아픔....혼자 몸개그 작살이었죠 우리애들은 저년이 돌았나 했을거에요 ㅋㅋ

우리지나는 내가술마시면 도망가기바쁜아이고 미남이는 그래도 내편인지라 나를 위로하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 주말인데 달리는 회원분들 많으시겠네요

모두 내상없이 즐달하시길 바랄게요~~~~

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

음...사진속의 처자 크게 될 처자일듯ㅋ
해장은 한건감?힘내셩!~~

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

많이 아팠겠네요~~~^^
벽이............ ㅋㅋ
남은시간 힘내세요~~~~~^^

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

순간 사진이 뭔가 했는데. ㅋㅋㅋ 5초후에 이해했어요 ^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

요즘 술을 계속 드시는거 같네요. 술로 달래면 안됩니다. 몸이 피곤해져요. 그리고 다칠 수도 있잖아요.ㅠ
모카는 어떻게 됐나요? 모카의 근황이 계속 궁금..

업소정보