날씨가~~

페이지 정보

작성자 no_profile 북성산 쪽지보내기 댓글 13건 조회 866회 작성일 17-11-25 12:10

본문

날씨가 쌀쌀~~하네요.
그래도  회원분들 생각에 기분은
달달~ 합니다.
날이 추워져서 인지 거리에 군밤,군고구마 판매가
늘은거 같습니다.
어렷을적에는 아버지가 퇴근길 사오시는
군밤, 군고구마 가 왜이리 기다려지고 좋았는지.
혹시라도 당신께서 군고구마를 안사오시면
어린마음에 토라지고 그랬던 기억이 납니다.
이제는 제가 퇴근길에 붕어빵을 사들고 들어가는걸 보니 아부지 생각이 많이 나네요...^^
회원님들 주말 행복하고 알차게 잘 보내시고,
많이 쌀쌀하니 단디 챙겨입고 다니십쇼~!

댓글목록

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

비가 많이 내리고 있네요
회원님들 감기조심하세요 ^^

북성산님의 댓글의 댓글

no_profile 북성산 쪽지보내기 작성일

그러게요 ㅎㅎ 갑자기 비가 내리더니 지금은 그쳐가는 중인것 같습니다.

불무리님의 댓글

profile_image 불무리 쪽지보내기 작성일

추운날씨에  찐빵 이랑  만두도 생각나네요

키야... 찐빵, 만두... 제가 고기만두를 엄청 좋아라 하는데ㅎㅎ 불무리님 말씀에 고기만두 생각이 간절합니다~^^!

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

오뎅이랑 국물도 좋더라구요ㅎ
감기&몸조심 하세요^^

오뎅국물 좋지요~!
사수님도 고뿔조심하시고 건강하십시오^^!

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

북선상님 글보니 저두 예전어렸을때 기억이 새록새록나네요
지금은 다들 하늘나라로 가셨지만 이제붕어빵은 제돈으로 제가사먹어야 할것같은....ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵이야 나중에 제가 사드리고 싶네요~
슈크림, 팥 골고루 ㅎㅎ
항상 행복한날 되세요 백마걸스님!

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

추운퇴근길에 군고구마 리어카를 보면  또 일년이 가고있구나하는 생각이 들면서도 따뜻한 집에가서 가족들 볼생각에 발걸음이 빨라지네요 행복한 주말보내세요^^

가족들 생각에 퇴근길 발걸음이 빨라지는 것은 동감입니다 하하 ...^^
복덩이들 생각하면 뭔들 못할까요~

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

애공 다들 옛날 추억들이 새록새록 ㅎㅎ 군고구마 길거리 떡볶이 오뎅 김말이 ㅋㅋㅋ 예전에 고딩 시절에 정말로 맛나게 친구들과 먹던 추억들이 ^^ 화이트걸스님 힘내시고 항상 행복하세요 (^_______^)

업소정보