회원님과의 저녁식사

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 23건 조회 1,100회 작성일 17-11-24 22:56

본문

오늘 어떤 회원분이 전화를주셨어요
단골손님이시라 반갑게 전화를받았는데
사이트를 보시고 힘들거란생각에 밥 한까사준다고
말씀을 하시네요 오래전부터 단골손님이라 제가사드릴게요 오세요 했죠
서울에서 차도막힐텐데 시간맞춰 잘오셨더라구요
사진에서 봤다면서 생선구이를 먹자고 하셨어요
위로도 해주시고 밥먹고 커피숍에서 음료도한잔
저에게 힘을주시고 가셨습니다
고맙습니다.감사합니다.

댓글목록

소리걸님의 댓글

no_profile 소리걸 쪽지보내기 작성일

와아.. 정말 저 생선구이는 한번 먹고 잡네요.  ^^  먹고 힘내야지..으라차차!

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

마음은 회원분 모두 사드리고 싶지만....저는 실장이라....ㅠㅠㅋ

무리오빠 다음번개 부천이잖아요 그떄 먹어요 다른메뉴도 많이있으니까요ㅋㅋ

바운스바운스님의 댓글

no_profile 바운스바운스 쪽지보내기 작성일

전번 장부 안한다면서 단골임을 알 정도이면 얼마나 많이 이용한거지???
와 짱이다

장부는 안하는데요??
단골손님폰이 따로 있을뿐...

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

생선 ..고놈들 참 땡기네요^^
어느분인진 몰라도 좋은분 이신듯 하네요
맛저녁 되셨기를!~~~ㅎ

당연 맛져되었죠 생선도 발라주시구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

좋은 분이시네요~~ 평소관계가 좋으셨나봐요~~ 그나저나 생선 참 맛나 보입니다. ^^

좋은분 생각외로 많이 계십니다 ㅋ다음번개때 참여하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

와우~멋지다 화류 쪽에서도 이런 로맨틱한 내용이 ㅎㅎ 다음번엔 접니다 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ다음이면 내년 이맘때??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북성산님의 댓글

no_profile 북성산 쪽지보내기 작성일

생선은 예전에 기생충을 한번보고서 잘 먹지는 않는데 노릇하니 잘 구워졌네요^^
우측 겨란후라이가 참 맛나보입니다. 하하
즐식 축하드립니다~!

아 감사합니다 겨란후라이가 아니라 셀러드였는데 ㅋㅋㅋㅋ
기생충이라...으흐흐흐흐~~~~~

업소정보