부산~~

페이지 정보

작성자 no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 댓글 12건 조회 836회 작성일 17-11-24 17:05

본문

이전에 야간에 찍은 사진을 올렸더만,
시간맞춰서 찍었느니...
보정을 했느니~~
하시길래, 부산까지 와서 다시 찍음~~
이번에 시간은 맞췄어요~~ㅋㅋ
낮시간으로...
달*이 님...

장소-부산 용호동 이기대  부근
        동생말전망대

부산갈 기회 있으신분들은 한번쯤 들려서 멋진 사진 찍어 보세요~~^^

댓글목록

나한번님의 댓글

profile_image 나한번 쪽지보내기 작성일

낚시하기 좋은 장소인것같네요.회먹고 싶다.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

설마 이 사진 하나 올리실려고 부산까지 가신건 아니시죠? ㅎㅎ
나만 낚시 생각 한게 아니라서 다행이란 생각과 함께 ㅋㅋ
경치 좋네요..기억해 둘께요 감사함돠 ^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

저 달*이님이 바로 저네요? 달심이란 분은 계시지 않으니..ㅎㅎ 그냥 저라고 써주셔도 괜찮은 일입니다.
언젠가 댓글단 기억이 나서 찾아봤더니 제가 단게 맞네요.
근데 너무 잘 찍고 아름다워서 농담으로 한 이야기인데 기분 나쁘셨나봐요? 농 아래에 제 진심이 있는데..
그래도 기분 나쁘셨다면 죄송하구요 제가 표현을 서툴게 했나 봅니다. 그 때 당시에 말씀해 주셨으면 기분 나쁨이 오래 가지 않았을텐데..
다시 한번 죄송하고 오해하셨으면 푸시면 좋겠습니다. 지금 다시 그 야경 사진을 보니 역시 아름답다는 생각이 또 드네요.
좋은 사진 감사드립니다. ^^

삐빠빠룰라1004님의 댓글의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

부산 오실기회되시면
찾아 주세요...
좋습니다'동생말  전망대'
즐건 주말되세요~~

삐빠빠룰라1004님의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

수정.
올렸어요.
파노라아는 올라가지 않아
다시 올립니다

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

사진만 봐도 마음이 시원해 지네요 ㅋㅋ
부산 바다가 이렇게 예쁜줄은....^^ ㅋ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

좋네요^^
제가 부산에 10년가까이 살았는데 바다와 산이 잘어우러진 멋진도시죠
부산8경이라고 있는데 해운대, 태종대, 이기대, 신선대, 몰운대, 자성대, 오륜대,의상대 모두 절경이에요

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

부산대는 포함 안되나요?썰렁해서 죄송...ㅠㅠ

삐빠빠룰라1004님의 댓글의 댓글

ㅡ..ㅡ
썰렁하지만 생각하게 하는 글이네요..
서울의 홍대와 같은곳이니,
부산을 못 가보신분은 가볼만 하지 않을까요~~^^

업소정보