주말 다들 잘 보내셨나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 북성산 쪽지보내기 댓글 10건 조회 795회 작성일 17-11-27 01:20

본문

안녕하세요 회원님들..^^

주말 행복하게 잘들 보내셨는지요~

한주의 끝이 마무리되고, 다시 한주의 시작으로

찾아오네요.

항상 월요일만 되면 몸도 무겁고, 처지고

퇴근시간이 더 느려지는 기분이지만

열심히 사는 덕분에 주말이 더욱 의미가 있지 않을

까 생각이 듭니다. ^^

푹 주무시고 상쾌하게 하루 시작 하시길

바라겠습니다!

(* 지난날 내린 눈이 녹고 얼어 붙기를 반복하여

출근길 계단, 보도의 빙판길 조심하셔요~ )

.

댓글목록

북성산님의 댓글의 댓글

no_profile 북성산 쪽지보내기 작성일

막상 한주가 시작되니.... 피곤하네요
하하 ㅎㅎㅎ...^^

mega님의 댓글

profile_image mega 쪽지보내기 작성일

감사합니다  모두들  즐거운  한 주  되세요~^^

따뜻한 말씀 감사합니다..^^
행복한 하루 되시길..!

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

월요일이라 몸도 무겁고 피곤하니까 술과 여자가 생각나네요ㅋㅋ

하하...^^ 소름이 쭉 돋았습니다...
저도 오늘 그생각에 퇴근길 계속 고민했었는데

업소정보