월요일 웃으며 시작하세요~~ 흔들리는 버스 안에서

페이지 정보

작성자 profile_image 쌔비지 쪽지보내기 댓글 17건 조회 1,137회 작성일 17-11-27 01:04

본문

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

아.. 진짜.. 완전 대박 영상이네요. 설정이라고 해도 너무 웃깁니다. 근데 설정이 아닌거 같아요.ㅋㅋ
흔들리는 버스에선 저럴 수 있죠. 몸이 중심을 못잡으면 주위에 어느 것이든 잡는 것이 본능인데 하필.. 멋지게..ㅎㅎㅎ
여자는 거시기에 부딪혀서 머리가 좀 띵한데 남자는 창피하기도 하고 띵한 수준을 넘어 떵하게 아픈데 웃음만 나오고...ㅎㅎㅎ
최근 본 영상중 베어베입니다. ^^

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ여자가 의도적으로 접근했을지도...^^ ㅋ
저 영상에서 더 웃긴건 주변에서 눈도 안떼고 계속 남자를 쳐다보고 있는 여자 3분 인 것 같아요 ㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

아~ ㅋㅋ 다시 보고 또 봐도 진짜 웃기네요.ㅋㅋㅋ 우울할 때 계속 봐야겠네요. ㅋㅋㅋ 조증 걸렸나? 왜케 웃음이 계속 나오죠??ㅋㅋㅋ

업소정보