아~~씨~~~개드럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 29건 조회 1,030회 작성일 17-11-28 21:13

본문

이거 모야 깜작놀랬자너 ㅠㅠ

댓글목록

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

으헉ㅋㅋ 개가 냄새맡는것까지 연출한거아닐까요ㅎ

개목수님의 댓글

no_profile 개목수 쪽지보내기 작성일

와... 이건 너무 충격적으로 다가오네요ㅎㅎ더러운걸 넘어서 혐오수준;;
수간은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ;; 이런 게시물은 꼭좀 제목에 혐오 붙여주시길

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

아 개목수님 죄송해여 다음부터는 꼭 혐오를 붙쳐드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

해외에서 가끔 저런용으로 애완견 키운다고  소문이 있다고 하네요
어디선가 본거 같기도 하고~~

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

이정도 수위 가지고 ㅋㅋㅋ 이건 양호한거 아님 ㅋㅋㅋ 그래도 좀 그렇긴 그래 ㅎㅎㅎ

업소정보