★강남시크릿★첫번째냐 두번째냐 고민이네요 회원님들 선택은 ?

페이지 정보

작성자 no_profile 봉실장 쪽지보내기 댓글 27건 조회 779회 작성일 17-12-01 22:29

본문

이세상에 두명만 남았다 

그러나 두명중에 한명만 골라야한다 

첫번째 처자냐 두번째 처자냐 

회원님들의 선택은?

전 일단 두번째 입니다 ㅋㅋ

댓글목록

봉실장님의 댓글의 댓글

no_profile 봉실장 쪽지보내기 작성일

까칠한님 어서오세요
감사합니다 ~^^*

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

전 첫번째요~ 눈빛과 엉짱이 너무 좋습니다.ㅋㅋ 두번째는 좀 이상함. 엉덩이가..ㅋㅋ 강남 씨크릿이라.. 백마걸스가면 한번 들러봐야겠네요.ㅎㅎ

달콤이님 어서오세요 ㅋ
댓글 감사합니다

어서오세요
역시 보시는 눈이 남다르시네요

유부폭격기님의 댓글

profile_image 유부폭격기 쪽지보내기 작성일

저도 1번...혹시 1번 아가씨 가게에 있나요?ㅋㅋㅋ

유부폭격기님 어서오세요 ~
그럼요 저는 있다고 말씀드릴수 있네염

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

실장님이 두번째 여자분을 선택한 이유가 있겠죠?? ㅋ
전 실장님을 믿고 2번 선택합니다~~ ^^ ㅋㅋ

쌔비지님 어서오세요
ㅋ 저랑 취향저격이 같으신 분이네 ㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

조용히 2번째에...한표 던지고 사라질께요 ^^;;;

리도사수님 어서오세요
ㅎㅎㅎ 역시 남잔 다그런가요 ?

11sdaw님 어서오세요
댓글 감사합니다~

dpdlt님  어서오세요
만나서 방가워영 ~

도갈님 어서오세요
방갑습니다 도갈님 주말 편안하게 보내세요 ~

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

두번째는 힙업수술을 너무 빡씨게한듯...저는 1번요 상관은 없겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

업소정보