저도 올만입니다 오늘꾼꿈이 사나워서~~~~

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 33건 조회 745회 작성일 17-12-01 21:57

본문

자다가 일어나보니 눈물이잔뜩 흐를고 있는거에요

자다가 울어본적은 많지만 이렇게나많이......

이유는 우리 회원 한분이 서비스를 받고 나와서는 

저보고 하는말이 야이년아부터 xxxs년 있는욕없는욕을 어찌그리 잘하시던지.....

죄송하다고 무릎꿇고 엄청울었답니다.그회원은 내입으로 말을 차마 못하겠어요

참 좋으신 회원분이거든요 ㅠㅠㅠㅠ근데 꿈에서 하는욕이 정말 맞깔나고 진짜 실제인지알아서

그렇게 울은거겠죠??내눈에 걸리기만 해봐라~~!!!!

댓글목록

까칠한궁뎅이님의 댓글

no_profile 까칠한궁뎅이 쪽지보내기 작성일

불금이네요 좋은일이  있을꺼같다는  증조 일꺼에요

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

꿈 얘기라고 보고 있다가 보다보니 실제 그런 줄 알고 놀랬는데 결론은 꿈 얘기.. 무슨 얘기를 저렇게 실감나게 하실까?ㅠㅠ
어떤 회원님인지 걸리면 끝장... ㅋ 근데 저 강아지 너무 웃겨요. 시원해서 졸다가 풍덩..ㅎㅎ 동물 사진이나 영상도 저런게 아주 재밌죠.ㅎ

이느마님의 댓글

profile_image 이느마 쪽지보내기 작성일

일단 저는 아닌듯요~
('' ) ( '') (.. ) ( '' ) ??

장미호텔님의 댓글

profile_image 장미호텔 쪽지보내기 작성일

꿈이긴 하지만..

좀더 강해지셔야겠어요

미실 처럼요~

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

몸이좀 허해진것같아요 홍삼을 먹어야하나..............??

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

이론 ~~~~~ 어찌 ......그런꿈을 ...... 스트레스가 많은가보네요 스트레스는 풀어가면서 지내세요 ㅎㅎ

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

요즘 컨디션 난조이신듯..^^;; ㅋ
좋은 생각만 하면서 살아요~~ ㅋ

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

좋은회원이시면  엄청 인기있는분 이시겠네요 ㅋ
누구인지 궁금해요!

리얼하게 죽방한대 날렸어야하는데 말이죠 ㅠㅠ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

난 맛깔나고 찰지게 욕할줄 모르니
난 아닌가 보네ㅋㅋㅋ
꿈속에 나올정도면 혹시 흑심 품고 있는건 아닌지ㅎㅎㅎㅎ..

그러게요 담에 한번 더 나타나면 아주 반은 죽여 놓으려구요 췠~~!!!ㅡ,.ㅡ

소리걸님의 댓글

no_profile 소리걸 쪽지보내기 작성일

기가 허해서 그래요.  보충하삼.. ^^  다른 사람들만 보충시키지 마시구.. ㅎㅎ 화이팅!

업소정보