소령 진급신고!

페이지 정보

작성자 profile_image Aussie23 쪽지보내기 댓글 29건 조회 725회 작성일 17-11-30 15:17

본문

어느새 소령이네요 괜히 사다리가 하고싶어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Aussie23님의 댓글의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

허허... 조만간 한번 달리고 와야하나요...ㅋㅋㅋㅋ

핫바지님의 댓글

profile_image 핫바지 쪽지보내기 작성일

축하드립니다~~ 아직 병장도 멀었네요 ㅠㅠ

스카이프님의 댓글

profile_image 스카이프 쪽지보내기 작성일

준장까지 갔다 사다리로 망한 1인입니다... 사다리는 비추...드려요 진급 축하드립니다~

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

어이쿠 사다리는 안해야겠군요... 감사합니다

저도 어느센가보니 이러네요 ㅋㅋㅋㅋ

어...그 어디 게시판가면 있는데 까먹었네요ㅠㅠ

업소정보