우리 비비안이 다시 저의곁으로 돌아왔어요

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 34건 조회 894회 작성일 17-11-29 18:35

본문

마인드좋고 몸매좋고 와끄는대단한아이죠 이번에는 두달있다간다네요 비비안같은 아이들만 들어왔으면 좋겠어요 암튼 비비안아 두달동안 열심히 돈 많이벌어가거라~~

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

나이스하죠~~~유일하게 이뻐하는아인데 그렇다고 다른아이들이 밉다는건 결코아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

1달전 유명했던 비비안이 다시왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이쁘죠 얼굴도이쁘고 마인드에 와꾸에 영어까지 잘하니 이만하면 에이스죠~~~

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

저 뒤의 아저씨 영화배우 같은데 ㅋㅋㅋ 누군가 영화배우 비슷해 역시 화이트걸스님 직원들 생각 하시는 마인드 프로다운 멋진 모습이 보기 좋스니다 ^^

근데왜 저를 화이트걸이라고 부르세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

남자 으로써 한번쯤은 백마하고 하고 싶지만 왠지 두럽고 검나서 아직까지 고민중이고 생각중입니다ㅠ

하도 내상당하는분들이 많아서 그런생각하시는거 당연합니다
고민충분히 하시고 저 미라클 찾아주세요 ㅋㅋ

소리걸님의 댓글

no_profile 소리걸 쪽지보내기 작성일

우와..이번에.. 백마로 갈아타볼까나.. 이삐다.

발키리님의 댓글

no_profile 발키리 쪽지보내기 작성일

부천으로 가고 싶네요. 그래야 미실님을 볼 수 있으니...

소리걸님의 댓글

no_profile 소리걸 쪽지보내기 작성일

부천 백마 업소정보를 보니 와아... 드림 구성인듯... 조만간 부천으로 고고씽 해야할것 같네요.    이런 미인을 백마님은 매일 만나는건가요?  (얼굴을 매일 마주친다는 뜻임)  ㅎㅎ

소리님 비비안은 선릉에서 일하고있는아이에요 ㅋㅋㅋ

업소정보