즐건 주말되시고 월요일에 봅시다~

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 25건 조회 745회 작성일 17-12-03 02:38

본문

연말이라 모두들 바쁘신가 보네요

저희도 연말장사에 정신이없어요

전화와서 잘부탁한다는 손님도 계시고 단체손님들도 부쩍늘고

우리 아이들도 연말되니 한명씩 한명씩 들어오네요

제가 운이 좋은건지 마인드 좋은 아이들만 연락을해주니 

너무 반가울따름입니다 ㅋㅋㅋㅋ

하긴 실장말안듣고 마인드 안좋고 자기하고픈대로 하는아이들은 

진작에 짐싸서 보내버리니 저도 성격은 그리 좋은편은 아니죠 어찌보면 정없는사람이라고

볼수도 있겠죠........

아.....일주일동안 회원님들과 챗방에서 소통도 못하고 

이러고 지나가네요 다음주는 더 바쁠것같은데 

회원님들도 많이 바쁘시겠죠??

저도 이제 퇴근을 준비합니다...

즐건주말 보내시고 제가 좋아하지않는 월요일에 다시만나요 우리~~

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

잘쉬고 있는데 갑자기 쉬는날 집에만 있다는게 오늘좀 거시기하네요ㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

냥이 귀욥네^^♡
술은 적당히 즐겁게 보내기를..

아이고 감사합니다.헌데 지나친 스트레스가 문제였는지
ㅠㅠ

아이고 무리오라버니 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

건강 잘 챙기시고 몸에 좋은 음식도 잘 챙겨 드시고 건강하세요 저는 도치기현에서 새해 보내고 설날에나 한국으로 들어갈거 같습니다 ㅎㅎ 저의 고향 도치기현 ㅎㅎ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

오우~ 일본에서 태어나신 모양이군요. 일본 이야기 많이 듣고 싶네요. ^^

아~~한국오셔서 떡국도 드시고 선릉도 한번 들리세욧~~^^

둘이놀래님의 댓글

no_profile 둘이놀래 쪽지보내기 작성일

강남님 제치가넘치시내요 ㅎㅎ 힘내시고 화이팅해요  우리~^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

응급실.. 어느 누구보다 바쁘신거 같은데 아프진 말구요~ ㅠ

업소정보