★강남시크릿★이 처자가 누군지 당췌 모르겠어요...!(사진5장)

페이지 정보

작성자 no_profile 봉실장 쪽지보내기 댓글 21건 조회 1,059회 작성일 17-12-02 20:36

본문

오늘 스마트폰을 열라 보던중 

모델한명이 눈에 띄네요 

완전 내 이상형인데 

모델이름이 안나오네염........(젠장)

누군지 아시는분 계신가요?

와 가슴부터 허리선까지 완전 부담되지 않게 

좋은 츠자인데 누군지 몰겠네요 ....ㅋ 

두시간 동안 검색하다 포기하고 몇장 올려봅니다 

아시는분 쪽지좀 주세요 ㅋ

오늘은 날씨가 어제보단? 포근하네요 

이런날 호프집가서 맥주 한잔 먹고 오면 딱인데 

전 그럴수가 없어서 아쉽네요 

한주 정말 고생 많으셨습니다 

내일은 저나 회원님들이 좋아하는 일요일 입니다 

편안한 주말 보내세요 

※강남 시크릿 봉실장※ 

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

와우~~언니들 참실하네여~~
근데 저 여자분 눈교정을 해야할듯  봉실장님 아이들이 더 이쁠듯..ㅋ
오늘도 안운요~~^^

봉실장님의 댓글의 댓글

no_profile 봉실장 쪽지보내기 작성일

강남백마걸스님 어서오세요
ㅋㅋ 감사합니다 사장님도 ~항상 안운하세요 ~
주말 잘 보내세염 ~^.~

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

항상 수고 많으십니다 ^^
오늘 일이 있어서 역삼역에 갔었는데 봉실장님 생각 잠깐 나더군요 ㅋㅋ

쌔비지님 어서오세요
헉 ,,,감사합니다 미천한 저를 생각해주시다니
항상  열심히 해야겠다는 생각뿐입니다 ~^^
주말 잘 보내세요~

빡형12님  어서오세요
댓글 감사하구요
만나서 방갑습니다~

스킬마스터님 어서오세요
ㅎㅎ 고생은여~항상 회원님들 생각하믄  힘들 지 않습니다 ㅎㅎ
주말 잘 보내세염 ~

20202021님 어서오세요
ㅎㅎ 그럼요 제 이상형 입니다
전 요렇게 생긴 처자를 사랑합니다 ㅎ
주말 잘 보내세염 ~

Lualua님의 댓글

no_profile Lualua 쪽지보내기 작성일

박다현 모델 입니다
검색경로
구글에서 비키니피팅모델검색
>>이미지 검색>>같은 사진 확인
검색중 이름확인

http://blog.naver.com/modelhead

https://www.instagram.com/hyo0ni/?hl=ko

어서오세요
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

소리걸님의 댓글

no_profile 소리걸 쪽지보내기 작성일

와아.. 이쁜뇬, 맛난뇬, 좋은뇬... 이상형으론 최고!

소리걸님 어서오세요
ㅋㅋ 지당하신 말씀 ? ㅋ

불무리님 어서오세요
만나서  반갑습니다

업소정보