여수의 날씨는 좋네요

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 24건 조회 788회 작성일 17-12-04 10:08

본문

새벽4시30분에 일어나 음침한 새벽길을 운전하고 운전한 끝에 여수를 도착하니 따뜻한 햇살이
헤이!~~왓썸!~~^^ 하고 봉긋 쏟아오르네요
오는 내내 빗방울과  다른 차에서 튄 흙탕물로 인하여 내차는 뭐..
한숨이 절로 나올 모습으로 나에게 한마디 하듯 쳐다 보네요 ..
"나 목욕 깨끗이 씻겨 줄꺼지?"
토욜날 한 세차인데 ㅎㅎ
난왜 세차만 하면 3일을 못버티는건지ㅋㅋ

암튼 벤취에 앉아 글을 쓰고 있는데
멍!~~때리기 딱 좋은 날씨 입니다ㅎㅎ

이글을 쓰는 와중에도 휴대폰 벨소리와 문자 알림 소리가 제 귀를 귀찮게 하네요ㅜㅡ

"또다른 세상을 만날 땐 잠시 꺼두셔도 좋습니다"
라는 아주 오래전 애니콜CF명대사 처럼
휴대폰 전원을 꺼놓으면 젬나긋죠? ㅎ

횐님들 모두 건강 조심하시고 좋은 하루
되시길 바랄께요^~

댓글목록

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

여수에는 좋은게 뭐가 있나요??ㅋ
일 후딱 끝내시구 즐거운 시간 되세요^^
장거리 운전 조심하시구요~~ ㅋ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

좋은거? 만치^^..
당일치기 장거린 맘에 안들어ㅎ

환태(?)님..ㅋ
감사합니다 덕분에 잘 가따왔네요^^;

이느마님의 댓글

profile_image 이느마 쪽지보내기 작성일

애니콜...오래된단어네요~1100 ㅋ
감기조심하시고 오실때도 안전하게~오게요~

이느마님 광고를 아시네요ㅎ
님도 감기조심 하세요^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

여수가 참 아름다운 도시라고 들었습니다. 한번도 가보지 못한 곳인데 정말 아름다운지 사진 찍어 올려주세요.ㅎㅎ
놀러가신건 아닌거 같고 업무 때문에 가셨군요. 업무 잘 보시고 좋은 곳 알아 보시고 조심히 올라오시고~

여수..아름답고 야경이 이쁜 도시긴하죠^^;
허나 저와 동떨어진 삶의 부분이라ㅎㅎ
낼부터 날씨가 마니 추워진다고 하네요
감기 조심하시고 수고 하세요^^

고생 마났지 오늘 하루ㅜㅜ
몸이 딱2개 였으면 했지..

소리걸님의 댓글

no_profile 소리걸 쪽지보내기 작성일

노래 생각나네요.   
여수 밤바다~  즐달하시러 간건 아니시죠. ^^

일 때문에 간거죠 ^^:;;
여수 야경이 그리 멋지다고 하던데..
다음을 기약해 봐야 긋네요 ㅎ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

여수는 미인미녀가 많다니까 좋은추억 만들고오세요^^

누가 그러던가요..미인미녀가 만타고..ㅋ
나만 않보였나베 ㅎㅎ

스킬 마스터님도 건강 유의 하시고 몸조심하세요 ^^

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

여수밤바다~ 보고싶네요 ^^ 잘 다녀오세요!

업소정보