소중한 인연 맹글어봐요~

페이지 정보

작성자 no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 댓글 35건 조회 927회 작성일 17-12-03 14:18

본문

안녕하세요...JJ 회원 여러분~
저는
닉네임-삐빠빠룰라1004
계급-소령
인천 거주하는 44세 남자랍니다.

다름이 아니라 제가 11월 말일부로 회사늘 사직하고,
새로운 준비를 위해 12/4 부터 전국일주를 준비하고 있답니다...
인천에서 서해쪽으로 그리고, 전라권을 지나 경상권, 충처권, 강원도를 해서  수도권을 지나 다시 인천까지 2~3주간 계획하고 있답니다.

혼자 떠나는 여행이며, 맛집을 비롯하여 전국 가볼만한곳을 둘러보면서 생각도 많이해보고, 앞으로의 계획도 잡아보려 합니다.

전국에 계신 우리 JJ 회원 여러분도 만나보고 싶어서 글을 올렸답니다.
본인이 사는 동네에 맛집을 비롯하여 명승지 또는 풍경이 좋은곳이 있다면 추천해  주세요~
그리고, 식사(술~?) 같이 하면서 인연도 만들었으면 합니다...

나이불문(미성년자 제외)
남성분/ 여성분(2배로 환영)/ 업소분(실장님들도 좋아요)
모두모두 환영합니다.
특정 계획없는 전국투어라 어디든  갈수 있습니다.
(단, 제주도를 비롯한 섬은 힘들듯요~^^)

아래 댓글(비밀글 포함)이나
개인카톡/라인 ID-hsparkd
로 보내 주세요.
지역 및 추천내용...
밥은 제가 쏩니다~~^^
많은 JJ 회원님들의 연락 기다립니다.
소중한 인연을 맹글어 보아요~~

감사합니다.

댓글목록

삐빠빠룰라1004님의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

운영자님.
혹시 본문내용이 JJ 규칙에 어긋나는거 아닌지요?

운영자님의 댓글의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

네 좋은 여행이 되시길 바랍니다
화이팅!!!

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

안전하게 다녀오시고 나름 여행기 좀 남겨 주세요 저도 올해 가기전 한번 떠나볼까 생각만 하고 있습니다

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

감사합니다
ㅇㅕ행기는 매일 올리죠~~
혹시 JJ 회원님이 추천하는곳은 집중적으로~~ㅋ
추천 좀 해주세요..
가볼만한곳~~

삐빠빠룰라1004님의 댓글의 댓글

전국돌고 시간되면 선릉(?)도 가볼까요~~^^
감사합니다...

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

멋진 인생을 사시는 삐빠빠룰라1004님 ^^ ㅋ
쪽지 보내드렸습니당 ㅋㅋㅋ

둘이놀래님의 댓글

no_profile 둘이놀래 쪽지보내기 작성일

크으 부럽습니다 안전하고즐거운 여행되시길 기원해보겠습니다 후기많이올려주시구요!~^^

많은 응원 감사합니다~~♡

좋은곳 1(명승지)
좋은곳 2(영화 촬영지 등)
좋은곳 3(맛집)
좋은곳 4(풍경이 멋있는곳등)

추천도 해 주시고,
지방분들 같이 식사나 술한잔 할 수 있는분
연락주세요~~

각종 업소도 좋습니다~~^^

혼자 여행이라 많이 외로울수도 있을것 같네요~~

강남백마기획사실장님의 댓글

no_profile 강남백마기획사실장 쪽지보내기 작성일

부럽습니다...저도여행한번마음편히다녀오고싶네요ㅠㅠ몸조심히다녀오십쇼!!

감사합니다.
저도 큰맘 먹고. 이번 여행을 계획했답니다.
먼저 사표를 내기까지 몇달을 고민했고,
중년시절 인생의 전환점이 필요하다고 생각했기에
결정을 하게 되었지요~
인생 뭐 있습니까? 공수레공수거...
한달정도 쉬면서 재충전의 기회로 삼고,
여행도 하면서, 바쁘다는 핑게로 못봤던 지인도 만나고,
선릉에 있는 업소도 가보고(?~^^)
그다음 더욱 열심히 일하면 되지요~~

부러워 마시고,언젠가는 실장님도 인생의 Turning Point를
만들어 보세요~~^^
화이팅 입니다요...

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

와우..님의 그 열정에 박수를드리고 싶네요
한편으론 부럽기도 하구요^^;;
대중교통 이용이시라면 전라도권은
변산, 고창쪽 괜찮은것 같더라구요
그외 좋은지역도 많으니 한번쯤 가보고
싶었던곳이나 생각하셨던곳 계신다면
다녀오시고 실사 남겨주시깁니다^^~
그리고 전 경기 평택입니다ㅋ
들리실수 있으시다면 연락주세요ㅎ
건강 조심하시고 안전한 여행길 되시길
바랄께요^^;

감사합니다.
원래 바이크 계획이었는데,
너무 춥네요~~^^
기회가 되면 뵙고 싶네요~~^^

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

사수님께 육회 사달라하세요 아님 조개찜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저대신 많이드시라고~으흐흐흐~~~

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

네에~ 우리 님들의 성원이 아주 보기 좋습니다. 특히 사수님 계시는 평택은 꼭 들러보세요. 항상 열려있는 사수님이니까요.ㅎㅎ
인천에 사시는군요. 저는 부천입니다. 다음 오프때 여행계획이 잡혔으면 더 좋았을텐데 일부러라도 오시면 감사하겠구요.
저는 이때까지 혼자만의 여행은 해본 적이 없는데 그네하야님과 더불어 참 부러운 님이십니다.ㅎ
조심히 다녀오시고 부산 사진처럼 좋은 곳 많이 찍어서 보여주세요. 기다릴게요. ^^

평택 벌써 지나와 버렸네요~~^^
마음이라도 고맙습니다.

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

날씨 추우니 감기 조심하시고 잼나는시간 보내세요 참으로 부럽습니다~~~~^^

업소정보