투어-두째날

페이지 정보

작성자 no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 댓글 14건 조회 857회 작성일 17-12-05 22:10

본문

1. 첫날 친구 핸드폰이 내 차에...
연락이 안되어 논산 훈련소로 직행.
오늘이 수료식 있는날이라 바로 통과...
않되는거지만 논산훈련소내 쑤시고 다님.
승용차가 마구 돌아다니니, 나보고 거수경례를 함..ㅋ
거의 제일 구석에 있는 보급대까지 무사히 다녀옴..

2. 부안 가는길에~
1) 나바위성당에 들림
2) 새만금 지나감(33.9km)

3.부안영상테마파크
드라마나 영화 촬영장소
-관람객 1명~ㅋㅋ(나혼자임)

4. 전주  맛집
- 고기말이
다들 쌍쌍인데 나만혼밥
(그래서 2인분 먹음...배터질뻔 함)
된장찌게까지 먹었으니~~

두째날도 바람땜에 너무 추웠답니다.
그리고,전주에는 같이 술마실 친구도 읍네요...
전주 JJ 제휴 업소나 갈까하다가 횐님들과의 약속땜시
1시간째 핸드폰으로 여행기 적고 있음~~

내일은 삼일째 어디어디로 갈지~~~??

댓글목록

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

궁금하던 여행기가 올라왔군요 ^^
마치 제가 여행하는것 같은 기분이 드네요 ㅎ
전주 맛집 투어는 저도 꼭 한번 해보고 싶네용 ㅋ
남은 여정도 즐거운 시간 되시구요
여행기 계속 기다릴게요~~ ㅋ

삐빠빠룰라1004님의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

사진올리기가 쉽지 않네요.
사진에 바로 부연설명 할 수 있으면,
조금 더 재밌게 올릴 수 있을텐데 말이죠~~ㅎ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

날씨정말 추운데 혼자여행중이세요?  제가 천사님이면 어디 뜨끈뜨끈한 목욕탕에서 여자가 때밀어주면데 있을지 찾아보겠어요ㅋㅋ

숙련자님의 댓글

no_profile 숙련자 쪽지보내기 작성일

오늘도 날씨가 꽤 쌀쌀해요
건강챙기세요

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

날씨가 따뜻했더라면 더 좋은 여행길이 되셨을텐데..그래도 삐빠천사님의 열정이
참 부럽기도 하고 즐거워 보이시네요 ^^
눈이 내린 날씬데 운전 조심하시고 여행이 끝나는 그날까지 아무런 사고 없이 건강히
무사히 마치시길 바라면서 다음 투어 사진 기대하고 있을께요 ^^

삐빠빠룰라1004님의 댓글의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

겨울여행의 묘미라 생각해야죠~~^^
감사합니다...

뜨거운사냥꾼님의 댓글

no_profile 뜨거운사냥꾼 쪽지보내기 작성일

여행은 언제 가도 참 좋죠~~ ㅎㅎ
즐거운 기분전환 되시길 바라며 알찬(?) 여행기 계속 기대할게요~

삐빠빠룰라1004님의 댓글의 댓글

여행 좋네요.
단지, 혼자하는 여행이라 외롭기도 합니다.
응원 감사합니다...ㅎ

업소정보