전국투어-첫날

페이지 정보

작성자 no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 댓글 12건 조회 868회 작성일 17-12-05 21:54

본문

투어 첫날
미터기 '0'로 맞추고 go go~~

☆ 첫날
1.아산방조제
- 바람이 너무 불어 손이 시려울 정도네요~
  (사람들은 안보이고 차안에서 뭣들 하는지 ...)

2. 태안 꽃지해수욕장
- 사진찍다가 물벼락 맞음(파도)

3. 어두워지고 춥고, 배고파 논산가는길에
바지락 칼국수 한그릇 때림

4.논산 연무대
논산에 들려 24년만에 고등학교 친구(군인)만나
코가 비뚤어짐...

투어 첫날
너무너무 추웠어요...ㅜㅜ
대표적인 사진만 올렸답니다~~^^
(자세한 사진은 카톡에 친추하신 후 카카오스토리보시면 됩니다~~ 그렇게까지 보고싶은분들은 없으시겠지만)

그럼... 두째날 투어기행도 기대해 주세요~~^^

댓글목록

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 사진 넘 재밌네요 ㅋ
다른 사진들도 그렇구 삐빠빠님 사진을 정말 잘 찍으시는 듯 ^^ ㅋ
여행 끝날때쯤이면 주행거리가 얼마나 될까요? ㅋ

삐빠빠룰라1004님의 댓글의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

님도 충분합니다.
자격이 있으실겁니다...
안하실뿐~~

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

24년만에 만난 친구인데도 술을 저렇게나;;역시 통하는사람은 10년이든20년이든 기간은 중요하지않네요

삐빠빠룰라1004님의 댓글의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

와우.. 감사합니다....
아침에 눈을 뜨니 눈이눈이...
스노우타이어로 바꾸긴 했지만~~
서울도 눈 많이 왔겠죠~~?

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

평택호(아산방조제) 오셨군요..저도 일년에 한두번은 바람쐬러 가는 곳인데 ㅎㅎ
회사와는 물건너 사이? ㅎㅎㅎ
암튼 좋은 추억들 듬뿍 남기시고 투어 사진 마니 띄워 주세요 ^^

업소정보