오랜만 입니다~^^오늘은 샐리에요~~~

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 24건 조회 866회 작성일 17-12-07 22:56

본문

역시 제가 없으니 허전 한건가여??

자게방에 들어왔는데 완전 추위가 느겨지네요 ㅋㅋ

아...오랜만에 감기가 찾아와서 며칠일을못했어요

자꾸 요즘들어 몸이 말썽을 부리네요 그만할때도 됐는데말이죠

오랜만에 사무실출근했더니 알바생이 반갑게 마주해주어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴이 아파보인다면서 ㅋㅋ

밥도먹고 커피머신기가있는데 커피내려먹구 싶다구 

오늘따라 아이같아여 ㅋㅋ

그래서 커피한한 내려주고 나는 그냥 아메리카노에 박카스한병을 마시고 있는중 

두통이 계속나아지질않아 옆에 약을 준비하고 오늘 달려봅니다~~~~~

우리샐리 운동중독자~~

예전에 사진을 보내주면서 하는말 

보스 나 러샤에서 이렇게 운동 열심히 했는데 운동을 못하고있어 속상해

라고 왓썸으로 왔더라구요 그래서 

운동해도되 근데 짭새한테 걸리면 너혼자죽어~~!!!라고 답장을 보냈답니닼ㅋㅋㅋ

지금봐도 몸이좋은데 뭐가더 좋길바라는지 여자의 욕심은 한도끝도없답니다~!!ㅋㅋㅋ

부럽다 샐리야~~~나도 한땐 운동중독자였는데...ㅋㅋㅋ

댓글목록

카르페디엠18님의 댓글

no_profile 카르페디엠18 쪽지보내기 작성일

운동중독자 ㅋㅋㅋ
나도 운동 좀 해야하는데.. 쩝...

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

나도 운동좀 해야하는데 말이죠...ㅋㅋ자느라 바빠서,,

운동을 얼마나 좋아하는지 그리구 기름기는 입에도 안된다는.....

오빠 다음주 샐리콜??ㅋㅋㅋㅋㅋ예약필수에요 ㅋㅋㅋㅋ

아이고 바쁘신 우리 쭈쭈님 방가워여~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

저야말로 운동중독자가 되어야 하는데요 ㅋ

저도 한때는 운동중독자였답니다 운동은 겨울에 하는거라는데 요즘 계단걸어올라오는것도 이리 힘이드니.....

메탈시계님의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

우오와앙 멋진여자다 오랜만입니다... ㅋㅋㅋ

아이고 메탈이 오랜만이네~~~방가워~~요즘바쁜가보네??암튼 힘내고 화이팅~~!!!

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

늘어난 건 배에 살뿐... 운동을 다시 시작해야겠다라고 생각하던찰나에 줗은사진이네요.. 얼른 시작해야겠어요 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보