불금 잘보내는법 추천좀요.

페이지 정보

작성자 profile_image 퐈이어 쪽지보내기 댓글 5건 조회 721회 작성일 17-12-08 10:48

본문

인천 구월동쪽에 살고 있습니다.

금일 저녁 친구와 간단하게 술한잔 하려고 하는데

2차로 신선하고 깔끔하고 야릇하고 섹시한 그런 몽환적인 곳 어디 없을까요?

추천을 부탁드립니다.

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

신선하고 깔끔하고 야릇하고 섹시하면서 몽환적인......
그런 곳 저도 좀 ^^;;;;; ㅋ

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

예전에 구월동 다이에나 나이트가 정말로 좋았었는데 ㅋㅋ 부킹 하고 원나잇 정말로 최고죠 인천쪽 술집에서 여자끼리 술 마시러온 여자들 헌팅해서 같이 술 마시고 게임 하면서 MT 가는게 일상 생활인 적이 있었죠 ㅎㅎ

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

흠 젊을때 나이트는 제 취향이아니라 한번가고 안가고 그 후론 클럽만 다녔죠... 목적은 밤새 놀자! 이거였지만 몇번은 알아서 꼬인덕에 원나잇으로도 갔었던.. 불금보내셨길 바랄게요^^

업소정보