삼겹살과의 전쟁

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 20건 조회 754회 작성일 17-12-08 09:16

본문

화요일....... 친구들과의 조촐한 식사 자리 메뉴는 ..삼겹살

수요일....... 회사 송년회 성대한 식사 지리 메뉴는....1차-삼겹살&갈비, 3차-장어

목요일....... 지인분과의 식사 자리 메뉴는... 삼겹살..(이날은 술 안마심..마시면 죽을것 같아서ㅋ)

오늘 금요일... 모임 정모겸 송년회 메뉴는... 삼겹살...

하... ㅠ.ㅠ

내일은 아버지 형제분들 모임자리가 있으시다 하여 부모님 뫼시고

모임 참석 할듯 한데 설마..........삼겹살은 아니긋죠?

징글징글..

다음주도 약속이 두건 있는데 무조건 겹살이를 피한 자리 만들고 싶네요ㅋㅋㅋ

모두들 모임자리 많으실텐데 술 적당히 드시고

좋은 시간 듬뿍 보내시길 바랄께요 ^^

마지막은 여러분 웃으시라고 회식 자리에서 술췐김에 만든 사랑의 하트로 !~~ ㅎ

댓글목록

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

삼겹살은 사랑입....지만 저정도로 먹으면 저도 질릴듯 ㅠㅠ ㅋ
돼지기름으로 고생하신 사수형님에게 응원의 박수를...^^;;ㅋ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

내몸에서 겹살이와 쏘주의 향이 물씬물씬 올라오는거 가터 ㅡ.ㅜ

이번주 로또 번호는 3번 33번을 제외하고 찍어 볼까 합니다 ㅋㅋ

퐈이어님의 댓글

profile_image 퐈이어 쪽지보내기 작성일

아무리 먹어도 질리지 않는 두가지 삽겹살&여자

겹살이는 잠시 마음속에서 비우고 싶네요 ㅋㅋ

굽는거 보기만 해도 이제 느끼함이 올라오네요 ^^;;;;

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

삼겹살은 금방 질리면서 또 생각나는 마약과도 같은 나쁜 자슥 ㅎㅎ 연말 술 적당히 드시면서 맛난 음식들 잘챙겨 드시고 즐거운 연말 되시기를 기원합니다 ^^

코와코님도 연말 이신데 마무리 즐겁게 뜻깊게 보내길 바랄께요^^

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

한주동안 계속 삼겹살을 먹어는데
어제는 얼큰한 낙지 전골 먹어네요
오늘은 뭐먹을까요!!!!

스킬마스터님의 댓글

no_profile 스킬마스터 쪽지보내기 작성일

여러가지 삼겹살을 드신다면 질리지 않으실수도 있습니다ㅎㅎ

업소정보