사일째~~

페이지 정보

작성자 no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 댓글 11건 조회 726회 작성일 17-12-08 01:06

본문

광주에 떡갈비가 유명하데서...(담양이 더 유명함)
떡갈비 골목에서 아점으로 떼우고,
광주 5.18 공원(두곳)에 들른 후...
드뎌 땅끝마을을 찍음...
오늘 마지막 코스로 광양 누나집으로 이동 후
광양 불고기에 회(광어,방어,우럭)에 소주 몇병 마시는걸로 하루 마감~~
즐밤들 되세요~~

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

어찌 외로워 보이십니까??사진은 정말 잘찍으시네요
울 회원님들도 함께 같이하면 좋으련만 안타까울뿐입니다
그래도삐빠님 대단하신건 맞네요 좋은추억 만드세요~도움이못되서 죄송할뿐입니다 ㅠㅠ

삐빠빠룰라1004님의 댓글의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

혼자라 외롭지만..
다시 없을 기회라 외로움도 즐깁니다~~^^
응원 감사해요~~

전국투어 끝나면
2차 벙개할때, 제가 끼어도 이야기거리 되겠죠~^^

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

당연히 오실수있음 끼셔야죠 당연한 말씀입니다

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

근데 정말 외로워 보이셔요... ㅠㅠ
좋게 생각하면 여러가지 생각 정리하기에 좋은 시간이실 듯 합니당~ ^^ ㅋ
계속 여행하시다 보면 좋은 인연도 만들어질 수 있으리라 저도 살짝 기대를 해봅니다 ^^;; ㅋ
끝까지 화이팅 하세요~~ 응원합니다~

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

정말 외로워요...
좋은인연은 어떻게 맹글어 할까요!....ㅡ..ㅡ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

해남 찍으셨군요^^ 저도 가본 곳인데 전망대에서
땅끝탑 가려다 계단길과의 사투를 생각하면 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 마무린 멋진곳에서 좋은시간 보내셨으리라 생각할께요 ^^
혹시 순천쪽 생각하고 계시다면 지금 순천쪽 AI파동으로 갈대숲지는 막혀있고
국가정원은 들어갈수 있을것 같더라구요 참고 하세요 ^^;;
갑자기 더 추워졌는데 몸조심하시고 안전운전 하세요 ^^

순천 지나쳐왔네요..
광양엣니 약속이 있어서~~
광양에서 이틀째...ㅎㅎ

도갈님의 댓글

no_profile 도갈 쪽지보내기 작성일

그리고 동쪽으로 가시나요?
거제, 통영.. 부산..

업소정보