엇.. 갑자기 하사에서 병장으로 강등이 되었는데.. 이유가 뭘까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 소리걸 쪽지보내기 댓글 9건 조회 766회 작성일 17-12-07 23:27

본문

열심히 진급할라고 달리고 달리는 중인데...

갑자기 기운이 파악 빠지네요.

우째 진급이 안되고..하루아침에... 

하사에서 병장이 된걸까요?

이제 를 떠날때가 된건가요.. ㅠ.ㅠ

댓글목록

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

하사 병장이 중요한가요
포인트로 보시는게 좋을듯

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

혹시 뭐 쪽지를 보내시거나 그러신건 아니구요?
쪽지 발송시 100포인트 소진 되니 참고 하시고 아무 문제 없이
강등이 되었다면 운영진에 문의해보세요..복귀 시켜 주실겁니다 ^^
일시적 좌천으로 상심하지 마시고 더욱더 많은 모습 보여주세요 ^^

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

조건방 규칙 위반으로 포인트 차감 되셨습니다.
로그인창에 포인트 클릭하면 상세내역 알 수 있습니다.

소리걸님의 댓글의 댓글

no_profile 소리걸 쪽지보내기 작성일

조건방 공지 위반이 어떤 걸 말씀하는지..알려주세요.
규칙을 잘몰라서 올린글이..문제가 된건지.. 같은 실수 하면 안될것 같아서요.

운영자님의 댓글의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

5. 조견녀 소개글의 댓글이 아닌 사이트쪽지로 조건녀 소개시 소개자,소개요청자 강퇴 처리 합니다.
(쪽지로 조건녀 연락처나 메신저 아이디를 알려주는 행위 오로지 댓글로만 소개 가능.)
네 회원님 위 사항 위반 하셨습니다. 경고차 포인트 삭감 하였습니다.
삭감할 포인트가 없는 회원은 탈퇴처리 하고 있습니다.

소리걸님의 댓글의 댓글

no_profile 소리걸 쪽지보내기 작성일

네.. 초반에 병장달기전에 요청했던적이 있었는데.. 그것때문인가보군요.
병장달고 하사달고는 없었는데...
어쨌든 제 잘못이니.. 잘 알겠습니다.  수고에 감사드립니다.

업소정보