어젠감사했어요

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 18건 조회 1,052회 작성일 17-12-10 18:26

본문

오늘까지 바니가 부천에서 알바를하는날이라 물치오빠님이 부천으로 오신다는 연락이왔어요 잘됐다십어 바니를보여드리고 물치님 만나서 시원한음료하나씩하는데 딸기 티라미수케익까지 사주셨어요 감사히 잘먹겠습니다~^^

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

제가 티라미슈를 좋아해서요 살이쪄서문제지만요 ㅋㅋㅋㅋ

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

실장님 다른분들과 관계가 좋으신가봐요!! 다들 맛난거 사주시네요 ㅋㅋ

좋으신 오빠들이죠 사달라고는 절대 말안했어요 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 먹어본 티라미수 너무 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋ

호주좀비님의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

바니는누군가요 전 바니가 누군지 궁금합니다~ㅋ

바니는 오늘부터 강남에서 일합니다 마인드역시 최고죠 ㅋㅋ섹스를 즐길줄아는아이죠

인복이라도 많아야죠 부모복 남편복 자식복도 없다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

물치형님이 가셨구나...
좋은 시간 보냈기를 ^^;;.......

가물치님의 댓글의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

암요 즐달 보낸다음 실장님과 커피숍에서 야그도 많이하고 좋은시간 보내고 왔습니다

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

참으로 인연이란.... ㅋㅋ 세상이 좁긴 좁아 ㅋㅋ

업소정보