새로온 우리 이쁜이 이름좀 지어주세용~^^

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 25건 조회 989회 작성일 17-12-09 22:06

본문

오늘 새로 저의품으로 들어온 아이입니다

이름을 무얼로 지을까?이름좀 지어주세요~^^ 으흐흐흐~~~

키는 167

나이는 24세

스타트는 오후5시부터 합니다~~^^

슴가c컵 으흐흐흐흐~~~~

댓글목록

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

슈트맨걸
하트만 없어도 이름 많이 지어울수 있는데  ㅋ

소리걸님의 댓글

no_profile 소리걸 쪽지보내기 작성일

캔디머리 조금만 올리면... 달달한..달콤한.. 캔디..추천!

엘비스jr님의 댓글

no_profile 엘비스jr 쪽지보내기 작성일

와우~ 입술이며 얼굴형이.... 캬~~ 좋은분 오셨네요~^^
전...로니요~ㅎㅎ

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

“베스” 어떤가요? 엘리자베스 줄여서 베스라고도 많이 부르거든요.
아님 “올리”, 올리비아의 줄임말입니다. ㅋㅋ

Hahahagodddd님의 댓글

no_profile Hahahagodddd 쪽지보내기 작성일

스테이시 뭔가 이런 느낌이 나을거 같아요^^

불무리님의 댓글

profile_image 불무리 쪽지보내기 작성일

카샤나 카차어떨가요
그런데 러샤는 애칭을 지어주면
인생을 책임져야한다던데 ㅋ

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

님들 관심들 너무너무 감사드려요 이름은 소리걸님이 지어주신 캔디로 하기로 했답니다
정말 감사드립니다~~^^

업소정보