이렇게 추운날에는...

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마기획사실장 쪽지보내기 댓글 11건 조회 730회 작성일 17-12-13 04:57

본문

여름시작한지 얼마되지도않은거 같은데 벌써 영하권의 온도가오는

겨울이오네요...ㅠㅠ이렇게 추운날에는 포장마차가서 뜨끈한 우동이나 오뎅

하나에 소주한잔해줘야 되는데 말이죠ㅠㅠ 앞으로 더추워질거라는데 유난히

이번겨울에 추위를 심하게타네요...이따 퇴근하고 저도 우동이나 한그릇 때리러

가야겠습니다^^ 다들 옷따뜻하게 잘 챙겨입으시고 출근들 조심히 하세요

오늘도 화이팅 하시게요다들!!

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

아침부터 국물이 땡기네요 ㅎㅎ
실장님도 건강 조심하시고 모두들 힘내세요 ^^

불무리님의 댓글

profile_image 불무리 쪽지보내기 작성일

추운날에서 체온이 그리우네요
수고하세요

빡형12님의 댓글

no_profile 빡형12 쪽지보내기 작성일

실장님 추우신데 고생하시네여 따뜻한국물이 역시 땡기는날이네여  감기조심하세요^^

업소정보