초짜들 교육을 어케 한 겁니까!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 스타하정우실장 쪽지보내기 댓글 19건 조회 1,117회 작성일 17-12-13 12:03

본문

아침부터 배가아파서 화장실을 가려는데

소유가 출근을 합니다

오빠 왜그래?? 응???? 나 변비라 배아파서 ㅜ ㅜ

근데 대뜸 한다는 말이 오빠 내가 똥까시 해줄까???????

뭐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 미칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너그게 뭔줄은 알고 지금 짓거리는거냐???

자기도 아주 잘안다면서 손님에게 배웠다면서 그게 변비에 그렇게 좋다고 ㅡ.ㅡ;;

아니 뭔 개소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자초지종은 이랫습니다

손님이 소유보고 똥까시를 이야기하니 소유는 당연 궁금 초짜니까 당연하겠죠

그랫더니 손님이 떵꺼에다가 아쿠아 발라서 손가락 넣고 휙휙 저으면서 앞뒤로 후벼파면

변비에 그렇게 좋다고 그게 바로 똥까시라고 알려줬답니다..................

이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구냐고요 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 이따위 망언을 해서 애가 그대로 믿고 있지안습니까 ㅜ ㅜ

하...내가 돌겠네 정말 아니 알려줄거면 똑바로나 알려주등가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 차분히.... 조곤 조곤 설명을 해주니 그래도 알아는 먹네요 휴.....

아침부터 떵쌀라다가 빵터져서 떵 다들어 가버렸습니다

여러분 초짜들은 여러분이 말하면 다 믿어요..... 좀만 생각하고 말씀하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋ맞아요 초자 교육잘시켜야죠 첫배움이 오래도록 인식이되는거니까요 ㅋㅋ

야우님의 댓글

no_profile 야우 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋집니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 미치게따...
설마 그 손님 소유 시켜서 즐기고 가신건 아닌가 모르겠네요

업소정보