오피에서요

페이지 정보

작성자 no_profile 레몬레몬 쪽지보내기 댓글 9건 조회 882회 작성일 17-12-14 22:46

본문

혹시 오피에서도 번호딸수있나요?
안마는 몇번가보고
최근에 오피 처음갔는데 그친구가 일한지도 2달?정도되고저랑도 엄청 잘맞았어서(그친구도) 물어볼까 하다가
괜히 안그랬는데
번호 줄지 안줄지는 모르지만 문제는 안되나요?

댓글목록

메탈시계님의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

저도 물어볼까 하다가 아직 못물어본 상태인데 교환금지인가요? 몰랐음..

빡형12님의 댓글

no_profile 빡형12 쪽지보내기 작성일

그건 능력제죠... 글남기는거보단 알아서들하시는게...ㅎ

레몬레몬님의 댓글의 댓글

no_profile 레몬레몬 쪽지보내기 작성일

아 물어볼걸 그랬네요...완전 그 느낌이었는데 관리하는 실장이 뭐 어떻게 알까봐 그랬네요ㅎㅎ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

조용히 말안하고 알아서하는거맞아요ㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

물어보세요...본인의 능력에 따라 받아낼수 있습니다..

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

즐달하셨군요~~ ㅋ 축하드려용~ ^^
담번에 갔을때 물어보셔용~~ ㅋ

업소정보