일등..ㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 댓글 21건 조회 754회 작성일 17-12-16 00:00

본문

올만에 출첵 일등~~^^

댓글목록

jj2587님의 댓글

profile_image jj2587 쪽지보내기 작성일

축하합니다~~ 24시 넘기고 몇초 뒤에 클릭하는건가요~?ㅋㅋㅋ(쪽지로 부탁요^^)

빠나나홀릭님의 댓글의 댓글

no_profile 빠나나홀릭 쪽지보내기 작성일

몇초뒤에 클릭하면 몇십등 이겠지요... 제가 스스디 아닌 일반하드 노트북으로 몇초 앞당겨 클릭합니다.. 운좋으면 3등이내 하는거고 운나쁘면 이미 출석하였습니다 뜨는거고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빡형12님의 댓글

no_profile 빡형12 쪽지보내기 작성일

와 룰라님 ㅠㅠ  1등해볼려고 했는데 역시 제가 손이 느리네여 ㅠ  오늘 진급신고합니다!!ㅠ

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 전 그래서 1등 출첵은 아예 생각도 안합니다 ㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

축하드려요^^
그기분 당첨된 사람만이 알죠ㅎ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋ...
네 2~3번 정도 해봤던거 같아요 ㅎㅎ
지금은 뭐 이제 욕심 버렸습니다 ^^;;

삐빠빠룰라1004님의 댓글의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

하면됩니다요^^~
어떤분은 안된다 하시면서 바로 다음날 1등 하시던데요~~ㅋ

업소정보