부천 엄지척마스터 저녁인사드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 부천엄지척 쪽지보내기 댓글 5건 조회 771회 작성일 17-12-15 20:47

본문

안녕하세요 부천 엄지척에 엄지척마스터입니다

한주가 이렇게 벌써 금요일까지 와버렷네요

시간참 빠릅니다 그쵸?ㅎ 또한 이번겨울은 유난히 더욱더 추운것같네요

감기조심하시고 마스크있으시면 착용하시길 권고드립니다. 

(지금 감기걸려서 기진맥진하다는..엄지척마스터 ㅠ,.ㅠ)

그간 여러가지 다양한 이벤트로 손님들에게 다가고자 노력하고있는데

아직도 많이 미흡합니다 

하지만 저희 스탭진과 매니저들이 한정된틀에 벗어나서 다양한 이벤트를 마련하기위해

노력할것이니 앞으로도  지켜봐주시길 바랍니다.

불타는 금요일 연인분과,또는 친구분과,또는 가족분과

좋은 시간 보내시길 바랍니다.

올 한해도 얼마 안남았습니다.

한주 한주 마무리 잘하시길 바라면서 

울 횐님들 좋은일 들만 있으시길 바라면서 이만 물러나겠습니다 꾸벅

또한 부천 들려주시면 꼭 연락한번주세요!!잘모시겠습니다

댓글목록

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

부천은 저의 고향이나 다를바 없죠 ㅎㅎ speed 나이트 원년 맴버 ㅋㅋㅋ 메리트 나이트 정말로 그때가 좋았죠 ㅋㅋㅋ 지금은 강남에서 놀지만 부천 정말로 좋죠 ㅎㅎ 인천 주안 부평 부천 4대 천왕 ㅎㅎ 그 시절이 정말로 추억이 ㅎㅎ

부천엄지척님의 댓글의 댓글

no_profile 부천엄지척 쪽지보내기 작성일

고향이나 다름없는 부천에서 뜨거운 밤은 어떠신지요 ?!
그 뜨거운밤 부천엄지척에서 책임지겠습니다 ^^

업소정보