乃작은이벤트하나!!베스킨라벤스~31~동참해주세요~~

페이지 정보

작성자 no_profile 부천엄지척 쪽지보내기 댓글 25건 조회 724회 작성일 17-12-17 14:25

본문

저 엄지척마스터 줄여 엄.마 인사드립니다 
한주의 마무리 일요일이네요 
모두 어떻게 평안하게 보내시고 계십니까 !! 달리시는분들은 즐달되시고
난중에 근처오시면 저희 엄저척두 방문해주세요~+_+

다름이아니오라 돌발이벤트하나하려고하는데 

이벤트성도 잇지만 다같이 소통도하고 동참하자는 의미에서 

베스킨라벤스 게임한번하려합니다 

당첨되신분께는 원가쿠폰 날리겠습니다 !! ㅎㅎ

당첨번호:18,31,50 가겠습니다.
(당첨되신분들 사용하시고 소중한후기부탁드리겠습니다 ^-^)

자 LET~GO

댓글목록

부천엄지척님의 댓글의 댓글

no_profile 부천엄지척 쪽지보내기 작성일

축하드립니다 당첨되셧습니다~!쪽지드릴게요

부천엄지척님의 댓글의 댓글

no_profile 부천엄지척 쪽지보내기 작성일

축하드립니다 당첨되셧습니다~!쪽지드릴게요ㅎ

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

31원인데 50까지라고 하시는 걸 보니 ㅋㅋ
35,36,37