처음이 어렵겠지요

페이지 정보

작성자 no_profile kmk9409 쪽지보내기 댓글 10건 조회 887회 작성일 17-12-22 18:18

본문

한번도 안가본? 못가본 초보인데 연락하는게 긴장되고 두렵네요.
전화하면 친절하게 상담을 해줄까?라는 두려움이 큽니다ㅠ 고수분들도 처음에는 저와 같았나요?

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

용기 있는 자만이 미인을 얻을 수있다는 말이 있자나여..
고민할 문제는 아니라고 봅니다.. 홧팅 ^^

fascinate님의 댓글

profile_image fascinate 쪽지보내기 작성일

성인이시면 아무런 문제 없었어요 즐달하세여 ㅎㅎ

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

저도 처음 전화를 할때 얼마나 고민하고 몇번을 걸었다가 끊었는지 몰라요ㅠㅠ 처음이 어렵고 그렇지 한번 두번 하다보면 점점 떨림도 긴장도 잦아듭니다 ㅎㅎㅎㅎ

니코틴충전님의 댓글

profile_image 니코틴충전 쪽지보내기 작성일

고민고민하다 전화 해보니 안받네요.. 받는곳이 있어도 인증안되서 힘들다고 하고...ㅜ

나한번님의 댓글

profile_image 나한번 쪽지보내기 작성일

그냥하시면됩니다. 남자가 고민하지 마시고

업소정보